-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Aliments
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Santé et alimentation, Prévention des risques...
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Santé et alimentation, Prévention des risques...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... préalables : déconditionnement, portionnement, "plaquage" La cuisson Le conditionnement à chaud des aliments après cuisson Le tranchage, mixage, moulinage... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
- Stage
...1) alimentation les grandes familles d’aliments 2) nutrition les 3 grandes familles de nutriments les sels minéraux l’eau 3) cru ou cuit avantages... Apprenez-en plus à propos de: Règles d'alimentation, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Salariés d’entreprise, demandeurs d’emploi : contacter le CFA partenaire ISFFEL Profils de poste Le rôle du responsable en sécurité alimentaire est avant... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Grande distribution, Restauration collective...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments : Monde microbien, classement en utiles et nuisibles... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Santé publique...
...Aliments et risques pour le consommateur Dangers microbiens Microbiologie des aliments : Monde microbien, classement en utiles et nuisibles... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Santé publique...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Grilles d'inspection, Construction d'une grille d'audit pertinente...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 20 Jours
...Exposer, par classe de constituants (eau, lucides, lipides, protéines, additifs) le rôle technologique des différents constituants de l’aliment Comprendre le choix des ingrédients et de la formulation aux contraintes technologiques liées à la fabrication, la conservation et l'utilisation du produit... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... de la production ou de la conception d'aliments. Les apprentis se verront proposer un programme de formation adapté afin de compléter leurs connaissances acquises dans leurs activités professionnelles, et d'obtenir la reconnaissance d'un diplôme national. Objectifs Acquérir une double compétence en conception... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Gestion de production, Responsable de département...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Vannes
- Niveau initiation
- Septembre
- 3000h - 2 Ans
- Stage
...Le but de ces stages est de mettre l'élève en situation réelle afin de connaître les réalités du terrain et ainsi de mieux envisager son installation... Apprenez-en plus à propos de: Coaching sportif, Coaching en entreprise, Produits alimentaires...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous aimez les sciences ?Vous voulez convaincre et animer ? La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA Ile de France a pour objectif de vous former à la prévention des risques et à l'amélioration continue de la qualité des aliments. A travers cette... Apprenez-en plus à propos de: Management de la Sécurité Alimentaire, Analyses spécialisées, Conservation des produits alimentaires...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...La définition et la mise en œuvre d’une politique publique d’alimentation suite à l’adoption en juillet 2010 de la loi de modernisation de l’agriculture et de la pêche ( 2010-877 du 27 juillet 2010 JO du 28-07-10), se traduit par la mise en place du programme national d’alimentation (PNA) . Ces... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine équilibrée, Ingénieur nutritionniste...
-
bonne information
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Introduction : les microorganismes dans les aliments Les facteurs de croissance des microorganismes dans les aliments Courbe de croissance microbienne. Influence des facteurs physico-chimiques sur la croissance microbienne. Synergies et compétitions au sein des populations microbiennes... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Introduction : les microorganismes dans les aliments Les facteurs de croissance des microorganismes dans les aliments Courbe de croissance microbienne. Influence des facteurs physico-chimiques sur la croissance microbienne. Synergies et compétitions au sein des populations microbiennes... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
bonne information
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître les classifications légales des aliments, l'un des derniers remparts contre l'envahissement industriel qui perturbe notre restauration actuelle. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous permettront d’assurer la qualité... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du terroir, Connaissance des appellations des fruits, Connaissance des classifications des recettes...
- Diplôme d’État sup.
- Paris
- Dates au choix
...Salariés d’entreprise, demandeurs d’emploi : contacter le CFA partenaire ISFFEL Profils de poste Le rôle du responsable en sécurité alimentaire est avant... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Responsable qualité, Restauration collective...
- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...Poursuite d´ études possible après un CAPA option Productions horticoles, spécialité productions fruitières : . BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Mention complémentaire
- En semi-présentiel à Quimper
- 5 Jours
...Mise à niveau, mouvement interne, recrutement… L’un de vos salariés doit être rapidement opérationnel pour des missions Qualité et Sécurité des aliments. Cette formation lui apportera les connaissances structurantes, les méthodologies et les outils nécessaires pour assurer ses nouvelles fonctions... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Plan de sanitation, Qualité des produits...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 12 Jours
...Exposer les principaux besoins nutritionnels de l’organisme (et donc du consommateur) Définir les ANC (Apports Nutritionnels Conseillés) Sensibiliser au rôle de l’aliment comme facteur de prévention ou d’aggravation du risque des maladies (diabète, cancer, obésité)... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant : - les aspects nutritionnels des aliments - la nature des dangers présents dans les aliments et les actions préventives et correctives permettant l'élimination des différentes catégories... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité...
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Aide cuisinier, Chef de partie...
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Aide cuisinier, Chef de partie...
-
Ok
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... sur les aliments et sur la santé des consommateurs. Acquérir ou revoir les connaissances sur le système HACCP. Destinataires: cadres, managers, chefs de brigade, économes, employés débutants et confirmés dans les métiers de bouche, la restauration et la grande distribution...
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
- 3 Ans
...Elèves sortant d'une classe de 3ème du collège Formation par alternance comprenant des semaines de formation à la MFR et des semaines de stages en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Produits alimentaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Rappels physiologiques Les besoins de l'organisme La notion de poids idéal Principe d'une alimentation équilibrée le PNNS les outils du management... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Cuisine équilibrée...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...I - Les bases de la qualité alimentaire 1.1 - De la conformité produit à l'offre de valeur 1.2 - De la conformité produit au management 1.3 - La fonction qualité en pratique 1.4 - Le management 1.5 - Les aliments 1.6 - La nutrition 1.7 - Les nutriments II - Plan de maîtrise sanitaire des aliments...