-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Restauration En intra enterprise
- CAP
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: La formation conduit à des postes de: Aide de cuisine. -Agent polyvalent de restauration. -Employé de collectivité. Destinataires: La formation CAP APR est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau avancé
- 4 Mois
...ils étudient minutieusement les techniques de fabrication, les sujets contemporains de l'Art Culinaire, les techniques avancées de boulangerie et patisserie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Etoile Michelin, Chef cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Comment cuisiner BIO en restauration collective Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en...
- Formation
- En intra entreprise à Dieppe
- 2 Jours
...Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le moment des repas focalise plusieurs objectifs stratégiques des EHPAD. C’est un temps qui doit permettre l’activité, le plaisir, la convivialité... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Assistant cuisinier, Pyramide de Maslow...
...Le moment des repas focalise plusieurs objectifs stratégiques des EHPAD. C’est un temps qui doit permettre l’activité, le plaisir, la convivialité... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Assistant cuisinier, Pyramide de Maslow...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...d’organisation Choix des produits Les modes d’achats Fiches de conception Fiches de production Modes de consommation du Client Fiches techniques avec mode...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau initiation
- 6 Mois
...en couvrant chaque concept de notre programme en profondeur. Les étudiants quitteront cette partie du cours avec les compétences pratiques d'un membre... Apprenez-en plus à propos de: Science Alimentaire, Cuisine professionnelle, Chef cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... des risques en cuisine Les facteurs de réussite de l’introduction du BIO en restauration collective Le chiffrage du BIO La distribution de repas Les fiches... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Hygiène alimentaire, Normes ISO...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...pratiques à l’aide de matériels adaptés Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau initiation
- 6 Mois
...Ce cours prépare à l'entrée dans le milieu professionnel et permet de commencer une carrière à un haut niveau. Si vous avez également l'idée d'ouvrir votre propre restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Science Alimentaire, Cuisine professionnelle, Cours de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Arts culinaires, Présentation de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...la formation 700 € Devis personnalisé Stage sur mesure Créativité culinaire Objectifs : Apprendre et connaître des produits et des techniques de travail...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...• d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Arts culinaires, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Rappel des...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...§ En frais § Avec des ovo produits § En brique prête à l’emploi Les produits de décors et d’assemblage Ø Mousse chocolat Ø Mousse aux fruits Ø Confiture... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Dressage de buffets, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...pour une bonne maîtrise de sa cuisine Savoir se faire respecter et respecter les autres La tenue, le comportement du personnel Notions de professionnalisme...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Commis de cuisine, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...liaison) Création et cuisine sous-vide Travaux pratiques avec fabrications de recettes Préparation de plats en sauce à cuissons longues Travaux pratiques...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à formaliser des protocoles dans l’objectif de définir et contrôler de manière logique ce qu’il convient... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Hygiène alimentaire, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...produits Les modes d’achats Fiches de conception Fiches de production Modes de consommation du Client Fiches techniques avec mode de calcul des ratios...