-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(19) Corrèze
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Restauration En présentiel Corrèze
- CAP
- Brive-la-gaillarde
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Préparation au CAP Services en Brasserie-Café -Le titulaire sera capable d'occuper un poste de serveur (comptoir, bar, salle, terrasse) dans les débits de boissons et les établissements de restauration...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Préparation au CAP Cuisine -Le titulaire sera capable d'occuper un poste de commis de cuisine dans les secteurs de la restauration commerciale, de la restauration collective, ainsi que dans les entreprises connexes à l'industrie hôtelière...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Préparation au CAP Restaurant. -Le titulaire sera capable d'occuper un poste de commis de restaurant dans les secteurs de la restauration commerciale et dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Réaliser appareils, Fonds et sauces...
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Réaliser appareils, Fonds et sauces...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la cuisson, Préparation de plats, Cuisine professionnelle...
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la cuisson, Préparation de plats, Cuisine professionnelle...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Approvisionnement des cuisines, Connaissance du secteur de la restauration...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Approvisionnement des cuisines, Connaissance du secteur de la restauration...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de gestion en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle tenant aux opérations de conception et d'utilisation de la fiche technique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Tulle
- 5 Jours
...Objectifs: Etre capable d'assurer toutes les étapes de fabrication d'une pizza. Connaître et mettre en application les règles d'hygiène en vigueur...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...dégustation portant sur : -La présentation des différents produits chocolatés : beurre de cacao, pate de cacao,… -La mise au point d'une couverture de chocolat... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Tulle
- 1 Jour
...les plus courants Accueil (8h45) Module 1 (4 heures) • Analyse du référentiel • Utilisation des documents de liaison • Méthode pour l’évaluation formative...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de production de desserts complexes... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Perfectionner les connaissances dans les techniques de production de hors d'oeuvre variés et élaborés... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...permettant d'élaborer un petit-déjeuner Limousin laissant un souvenir de petits plaisirs aussi paisibles que sereins. CONTENU : ACTION N° PRPAT LIMOUSIN /... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de préparation des poissons en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la production de plats cuisinés à base de poisson... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...le Greta Limousin vous délivrera une attestation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : "Mettre l'enfant au centre de votre stratégie touristique et gastronomique. Mettre en valeur votre menu enfant pour mieux le vendre dans le cadre de la restauration traditionnelle, des tables d'hôtes ou d'un hébergement rural : diversifier les propositions pour varier les plaisirs...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...à juste ou basse température : techniques, organisationnels, économiques et environnementaux -La cuisson sous-vide : les actions physico-chimiques de la... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...travaux pratiques en cuisine d'application, dégustation portant sur : -Les hors d'oeuvre froids à base de légumes : tailles des légumes ; assortiments... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...