-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration
- Bac pro
- (Saint-yrieix-sur-charente)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- (Châlons-en-champagne)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- CAP
- (56) Morbihan
...du commis au second, doit obéir. recrute (en collaboration avec la direction) et forme l'ensemble du personnel de cuisine. Le chef est aussi un gestionnaire...
- CAP
- La Rochelle
- 2 Ans
...Le Lycée Hôtelier de La Rochelle accueille dans cette division 12 élèves qui ont choisi l'option "Cuisine" et 12 élèves qui ont choisi l'option "Service"...
- CAP
- Osny
- 2 Ans
...Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité * A partir de 16 ans dans l’année d’inscription * Conclure un contrat...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...poissons, crustacés, pâtes, sauces, farces, entremets, fruits, pâtisseries, glaces... seront présentés dans les assiettes avec un véritable sens artistique... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Production de desserts...
- Mention complémentaire
- Amiens
...tests et entretien. · Public : Jeune de 16 à 25 ans Adulte de plus de 26 ans. Vous souhaitez devenir cuisinier de desserts en restaurant et évoluer dans...
- CAP
- Villepinte
- 2 Ans
...d'hygiène et de management au travers de la formation continue. Destinataires: Goût du contact humain. Hygiène irréprochable. Organisation dans le travail...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...chocolaterie, confiserie) Respecter les règles d’hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail Il peut exercer comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide... Apprenez-en plus à propos de: Assurer la production culinaire, Commis de cuisine et de restauration collective, Réapprovisionner des espaces de distribution...
- Bac pro
- (Cusset Cedex)
...dans tous les secteurs et formes de restauration. La durée de formation est de trois années ; une période de formation en milieu professionnel de 22 semaines...
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
...OBJECTIFS: Acquérir des compétences dans les domaines : • production de services • commercialisation • organisation et animation d’une équipe • gestion d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Pratique restaurant, Technologie professionnelle, Arts appliqués...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Mois
...connaissance de tous les produits utilisés au Bar • règles et élaboration des cocktails • législation professionnelle • gestion des stocks • initiation...
- Bac pro
- La Rochelle
- 1 An
...sur le monde français 3h Connaissance du monde contemporain 3h Langue vivante 1 Anglais 3h Langue vivante 2 facultative Allemand ou Espagnol 2h Education...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité * Etre âgé de moins de 26 ans * Conclure un contrat de formation par...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle. En mesure d’accueillir... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Sciences alimentaires...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
...l’approvisionnement et au stockage des produits. Réaliser les opérations de nettoyage, de rangement du poste, du matériel et des locaux. Respecter les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, La nutrition, Le service...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
...Bonne élocution. Qualité d'écoute. Capacité de conseil et de persuasion. Les difficultés rencontrées: Clientèle parfois exigeante. Station debout prolongée... Apprenez-en plus à propos de: Définir ses besoins en matière première, Réaliser un repas, Vérifier la conformité des productions...
-
C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
← | →
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Programme : . Technologie . nologie . Travaux pratiques restaurant . Sciences appliquées à l´alimentation...
...en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Programme : . Technologie . nologie . Travaux pratiques restaurant . Sciences appliquées à l´alimentation...
-
C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
← | →
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques. Destinataires: Niveau scolaire fin 3ème de collège Niveau scolaire fin 3ème de collège...