-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (13) Bouches-du-Rhône
- Bac pro
- Arles
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Manosque
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CQP
- Marseille
- Dates au choix
...MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques... Apprenez-en plus à propos de: Pâtissier confiseur, Règles de qualité, Pâtisserie spécialisée...
- Bac pro
- Manosque
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...création d’entreprise : connaître le produit, la réglementation et les fondamentaux de la gestion. MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL... Apprenez-en plus à propos de: Chef de rayon, Chef de département, Chargé de clientèle...
- CAP
- Marseille
...(14 heures de formation) avec un professionnel agréé. MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender les bases du management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours (14 heures de formation) avec un professionnel agréé... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie spécialisée, Règles de qualité, Grande distribution...
- CAP
- Marseille
...Transformation et préparation des viandes Gestion des stocks et du personnel Maîtrise de l’agencement du point de vente et de la présentation des produits... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Mention complémentaire
- Marseille
...12 mois Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: sortie NV.5 Financement: taxe d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude... Apprenez-en plus à propos de: Pâtissier confiseur, Règles de qualité, Entreprise artisanal...
- Titre professionnel
- Marignane
...Si vous souhaitez devenir valet de chambre ou réceptionniste polyvalent, le Titre Professionnel Agent Hôtellerie vous garantit une formation complète et un accès à l'emploi bien plus facile. Notre formation de 300 heures (+ période d'application en entreprise selon dispositif choisi) vous formera... Apprenez-en plus à propos de: Entretien manuel, Entretien mécanisé, Relation client...