Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Métiers de la Restauration, (35) Ille-et-Vilaine

Bac professionnel Cuisine

Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 3 Ans
  • Bac pro
  • En présentiel - Bruz
  • Septembre
  • 3 Ans
  • Stage
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
  • CQP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
  • CQP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
  • Bac pro
  • En présentiel - Bruz
  • Septembre
  • 36 Mois

CAP Pâtissier

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Fougères
  • 24 Mois
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Bruz
  • 1 An
Prix à consulter

Bac Pro Restauration

Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • En présentiel - Bruz
Prix à consulter

CAP Restaurant

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
Prix à consulter
  • CQP
  • En présentiel - Bruz
  • 12 Mois
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Bruz
  • 12 Mois
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Bruz
  • 1 An
Prix à consulter

Brevet Professionnel Cuisinier

Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Bruz
  • 2 Ans
Prix à consulter

Brevet Professionnel Restaurant

Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Bruz
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CQP
  • En présentiel - Bruz
  • 6 Mois
Prix à consulter
  • CQP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Prix à consulter