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Formation continue Restauration
- Formation
- Paris
...L’atelier des Chefs s’associe au magazine Cuisines et Vins de France (1er magazine de presse gastronomique) pour vous proposer un cours rempli de saveurs !...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Tout personnel confirmé en production culinaire Tout personnel confirmé en production culinaire VALORISER LES RECETTES TRADITIONNELLES A TRAVERS LES EPICES...
- Formation
- Montpellier
...Définir et prévenir les risques professionnels de la réception des marchandises au stockage, en situation de production et aux différents postes...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Il contribuera à la commercialisation des prestations. Il devra respecter les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur et l’environnement... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Prendre les commandes et les transmettre, Réaliser les préparations...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 2 Jours
...· Améliorer la gestion au quotidien et favoriser les marge Aux restarateurs qui souhaitent se lancer en minimisant leurs risques d'échec. Pour donner suite... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des coûts d'un restaurant, Contrôle de coûts, Gestion d'un restaurant...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...farces, produits spéciaux – Objectifs : Apprendre aux stagiaires à maîtriser la technique sous-vide pour la réalisation de recettes complexes et délicates...
- Formation
- Cournonterral
...# Créateur d’entreprise Modules d’accompagnement à la création d’entreprise vous permettant de valider votre projet professionnel de pizzaiolo...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger. Exemple de métiers accessibles : postes d’encadrement...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...âgées en restauration collective Professionnel cuisinant pour les personnes âgées en restauration collective Eléments de contenu : • Produits et matériels...
- Formation
- Champagne Au Mont D'or
...Vous préparez un menu gastronomique que vous dégustez autour de la table soit pour le déjeuner, soit pour le dîner. Le cours peut être précédé d'une visite gastronomique...
- Formation
- (56) Morbihan
- 1 Jour
...Les contenants et les contenus Elaboration de verrines, brochettes, sucettes, amuses gueules, canapés Elaboration de fiches techniques Analyses sensorielles...
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
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- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...ce qui vous permettra de conseiller les clients quel que soit leur provenance. À partir de l’analyse sensorielle et la maîtrise du matériel spécifique à la sommellerie... Apprenez-en plus à propos de: Analyse sensorielle, Maîtrise de la législation viticole, Service aux tables...
...ce qui vous permettra de conseiller les clients quel que soit leur provenance. À partir de l’analyse sensorielle et la maîtrise du matériel spécifique à la sommellerie... Apprenez-en plus à propos de: Analyse sensorielle, Maîtrise de la législation viticole, Service aux tables...
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
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- Formation
- Granville
...Destinataires: Cette formation peut-être financée dans le cadre de: stagiaire de la formation professionnelle. programme demandeur d'emploi...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...d'hygiène, et de sécurité. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer les cuissons, Participer à la distribution, Dresser les préparations culinaires...
- Formation
- Briancon
- Niveau initiation
...Améliorer à terme sa carte des vins. Appliquer les techniques de ventes et de communications spécifiques. Savoir définir des associations mets-vins originales et adaptées...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Objectifs : Apprendre aux stagiaires à concevoir, calculer, fabriquer, présenter et gérer un cocktail animé. Leur apprendre à travailler devant les convives l’azote...
- Formation
- Cournonterral
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Objectifs: Découverte et utilisation du matériel professionnel. Elaboration de pizzas. Tout public Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Organisation et production culinaire Technologie appliquée Sciences appliquées, PSE Méthode HACCP Domaine général : Expression française Anglais Espagnol Gestion... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Langogne
...Individuels payants * Enseignement général adapté au métier (maths, expression communication, informatique, culture générale, sport et langue vivante pour le BEPA)...
- Formation
- (St-genis Des Fontaines)
- 1 Jour
...les imprévus et les moments d'affluence - Les incontournables de la qualité au petit déjeuner - Prendre conscience de l'image que l'on projette...