Specialisation Pizzaiolo

Formation

À Granville

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Granville

  • Heures de classe

    245h

Objectifs: Mâitriser les différentes pâtes Réaliser des pizzas traditionnelles Réaliser les différentes garnitures d'une pizza Acquérir la technique de fabrication et de cuisson des pizzas Réaliser seul l'envoi de pizzas lors d'un service de restauration Maîtriser la démarche HACCP et les normes du pâquet Hygiène. Destinataires: Cette formation peut-être financée dans le cadre de: stagiaire de la formation professionnelle. programme demandeur d'emploi. congé individuel de formation (CIF) (salarié ou demandeur d'emploi) formation continue pour salariés d'entreprise financement individuel (étudiant ou non).

Précisions importantes

Documents

  • Pizzaiolo

CIF: Formation éligible au CIF (Congé individuel de Formation)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Granville ((50) Manche)
Voir plan
68 Rue Jean Monnet, 50400

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Une première expérience en cuisine ou un projet de création d'entreprise défini Connaissances et acceptation des contraintes de la profession Pas de contre-indications lièes à la profession : (station debout, mal de dos, problèmes de peau, port de charges lourdes...)

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Professeurs

Isabelle Pihuit

Isabelle Pihuit

Responsable filiere Hotellerie Restauration

Le programme



Technologie

  • identifier les différentes pâtes
  • identifier les différents produits à utiliser
  • elaborer une carte de mets et de boisson

travaux pratiques

  • réaliser les différents pâtes à pizza
  • cuire les pizzas
  • fabriquer les bases pour les garnitures simples
  • fabriquer les bases pour garniture élaborées
  • réaliser des pâtes fraîches

hygiene

  • maîtriser les risques d'intoxication
  • mettre en place la méthode haccp en cuisine

communication

  • accueillir un client dans une pizzeria
  • prendre une commande
  • inciter à la vente

anglais

  • accueillir un client
  • prendre une commande

technique de recherche d'emploi

  • réaliser un cv
  • réaliser sa lettre de motivation
  • réussir son entretien d'embauche

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Specialisation Pizzaiolo

Gratuit