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Formation continue Production Alimentaire
- Formation
- Dijon
- 20h
...analyse the recent nutritional surveys to draw conclusions on future research policy of food. Industries, nutritional recommended intakes. Programme...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Savoir définir la demande produit au travers de l’analyse des besoins du client et la formaliser par un «brief» intelligible pour le formulateur... Apprenez-en plus à propos de: Stratégie de formulation, Mise en oeuvre industrielle, Produits alimentaires...
- CAP
- La Ciotat
- Dates au choix
...Génoise blanche, génoise chocolat. Biscuit Joconde. Biscuit cuiller. Les crèmes Crème pâtissière. Crème d'amandes. Crème citron. Crème "Chiboust"... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des crèmes, Réalisation des montages, Réalisation des pâtes...
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...juridique Prévention Santé Environnement Français et Histoire-Géographie Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques Anglais Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Préparer et organiser son poste de travail, Réceptionner les produits livrés, Approvisionner le poste de travail...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Travaux pratiques et technologies professionnels Boulangerie Patisserie Technologies Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Alimentation et santé, Alimentation animale...
...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Alimentation et santé, Alimentation animale...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...portées sur l’étiquetage Lignes de coupe pour la séparation des quartiers Rendements et valorisations prévisionnels II. Le travail du quartier avant (3h)...
- Diplôme Grande École
- Lyon
- Dates au choix
...vers l’autonomie et la maîtrise des connaissances et compétences que doit maîtriser l’ingénieur Isara quel que soit le domaine professionnel auquel il se destine... Apprenez-en plus à propos de: Production agriculture, Production agroalimentaire...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
...Vous disposerez de connaissances géographiques et économiques liées à ce secteur. En parallèle, vous recevrez un enseignement général en français... Apprenez-en plus à propos de: Economie viticole, Conception de vins, Connaissance des cépages...
...Vous disposerez de connaissances géographiques et économiques liées à ce secteur. En parallèle, vous recevrez un enseignement général en français... Apprenez-en plus à propos de: Economie viticole, Conception de vins, Connaissance des cépages...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...Œ CARACTERISTIQUES GENERALES DES FRUITS ET LEGUMES La physiologie des fruits et légumes Le travail du produit : réception, stockage, mise en vente...
- Formation
- Dijon
- 14h
...totalement différente de celle employée en 1ère année où la chimie de l’aliment a été étudiée par type de constituants, type de réactions et par grandes familles d’aliments...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...d’aromatisation • Appréhender le comportement de l’arôme dans la matrice alimentaire en particulier dans le cadre d’une réduction en sucre, en sel ou en... Apprenez-en plus à propos de: Nouvelles solutions d’aromatisation, Industrie agroalimentaire, Matrice alimentaire...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La théorie Circonstances de service des produits (breakfast, afternoon tea..) Spécificité des ingrédients à utiliser. Les produits d'accompagnement... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de pâtisseries anglaises, Présentation des pâtisseries anglaises, Sélection des matières premières...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Personnels gouvernementaux en charge de la politique de gestion des ressources naturelles. Financement de projet. Institutionnels. Informaticiens en charge...
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Formation très intéressante, avec un stage de plusieurs mois que l'on peut effectué dans nombreuse et grand structure
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- Licence pro
- La Couronne
- 10 Mois
...En voie scolaire ou en apprentissage: L2 (droit ou économie), DUT (Techniques de commercialisation, GEA, Carrières juridiques), BTS NRC, BTS MUC...
...En voie scolaire ou en apprentissage: L2 (droit ou économie), DUT (Techniques de commercialisation, GEA, Carrières juridiques), BTS NRC, BTS MUC...
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Formation très intéressante, avec un stage de plusieurs mois que l'on peut effectué dans nombreuse et grand structure
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- CAP
- Brie Comte Robert
...Contrat Jeune Etre âgé de 18 ans minimum Etre demandeur d’emploi ou un particulier, être salarié en Congé Individuel de Formation, Contrat de Professionnalisation...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...Les différentes valorisations et préparations Repères et principes dans la préparation de portions, d’assortiments II. Les options possibles de valeur...
- Mastère spécialisé
- (Massy Cedex)
- 12 Mois
...à l'interface cuisine ndash; industrie, tant avec les chefs cuisiniers ou pâtissiers qu'avec les ingénieurs de conception et de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des ingrédients...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- Dates au choix
...Obligations de travailler sur les matières premières / ingrédients / emballages • Contexte des échanges de produits alimentaires et des responsabilités... Apprenez-en plus à propos de: Audit fournisseur, Industrie agroalimentaire, Plan de contrôle...
- Formation
- Rungis
- 5 Jours
...Le travail du produit : réception, stockage, mise en vente, entretien et mise en resserre, La réglementation sur les ventes et la normalisation...