-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Hôtellerie et Tourisme
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Prévision des ventes en cuisine, Gestion des denrées alimentaires, Optimisation de la production alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la vie des employés dans l’entreprise. Vous pourrez donner aux employés des raisons... Apprenez-en plus à propos de: Fidélisation des employés, Amélioration de la fierté des employés, Evaluation du perosnnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront au jour... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage dans la restauration, Restauration collective, Maîtrise de la chaîne du chaud...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il dresse les tables, assure le service auprès des clients et débarrasse les tables de la salle. Véritable commercial du restaurant, il accueille la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances de l’entreprise, Sciences appliquées, Éducation physique...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...de concevoir, de réaliser et d’assurer en restaurant des prestations comme les entremets salés et sucrés et les desserts de restaurant. Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer les différentes mises en place, Réceptionner et contrôler les livraisons, Prendre connaissance des bons de commande...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...du conseil, de la vente et du service des vins et autres boissons. Il pourra participer à l'achat des vins, aux dégustations, à la conception de la carte des vins...
- Formation
- Mareuil Les Meaux
...traditionnel Personnel de service en restauration traditionnel PROGRAMME Connaître le vin : Que contient le vin ? Les principaux constituants sapides Leur...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Organisation de la production Règles d'hygiène et de gestion des coûts...
- Formation
- Vernegues
- Niveau initiation
- 1 Jour
...caractéristiques des vignobles français. Connaître les caractéristiques des principaux cépages. Comprendre les principes de base des différentes vinifications...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...(application des apprentissages). Comment servir ces entremets (boutique ou restaurant). Organisation de la production. Les pâtes Le biscuit à la cuiller... Apprenez-en plus à propos de: Savoir utiliser des bases de pâtisserie, Réaliser des produits finis...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...A partir d’1 journée Prix de la formation 780 € Devis personnalisé Stage sur mesure Comment cuisiner BIO en restauration collective Objectifs...
- Bac pro
- (Cusset Cedex)
...dans les activités de production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation et de management et ce...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
...pour proposer une carte de cocktails du moment, en respectant les bonnes pratiques de confection et de service. Contenu : Organisation du bar et du matériel...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Productions culinaires...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...présentera des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de mélanges traditionnels, Conduite des différentes cuissons, Contrôle de la qualité des produits...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...des compétences commerciales pour négocier avec les prestataires et les clients. Ces métiers exigent aussi d'avoir une double compétence: la cuisine et le service en restauration...
- Formation
- (Yssingeaux Cedex)
...Le jeune se familiarise avec les matériels utilisés, (palettes, spatules, poches, douilles, plaques etc…). Il fait connaissance avec les matières premières...
- Formation
- Gueret
- Niveau initiation
- Dates au choix
...pour mieux le vendre Mise en place et service...
- Formation
- Vernegues
- 1 Jour
...Comprendre et faire une carte des vins Savoir choisir et servir un vin. Mieux vendre. Destinataires: PUBLIC: Toute personne devant exercer une fonction...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Les produits La pâte feuilletée. La pâte sucrée. La brioche au sucre. La pâte à choux. Les apprentissages associés La Crème Chantilly. La crème citron... Apprenez-en plus à propos de: Associer des produits élaborés, Réaliser des pâtisseries complètes, Répondre à la demande client...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...la formation 700 € Devis personnalisé Stage sur mesure Créativité culinaire Objectifs : Apprendre et connaître des produits et des techniques de travail...
- Titre professionnel
- (Saint-denis Cedex)
- 8 Mois
...Découverte du métier et apprentissage des techniques de base (210 h) Module 2 : Préparer, cuire et dresser des hors-d’oeuvre et des entrées chaudes...
- Formation
- Clermont Ferrand
...saisonniers totalement prises en charge. La seule condition? Avoir travaillé au moins 2 mois dans l'hôtellerie-restauration dans les 5 derniéres années...