-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration à distance et online
- Formation
- En ligne
... Entrées à base de crudités et « cudité »(légumes cuits mixés) Plats traditionnels de la cuisine française : - Blanquette de veau - Daube de buf aux pruneaux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, Réaliser appareils, CAP cuisine...
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Fonds et sauces, Réaliser appareils, CAP cuisine...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... des Métiers de l'hôtellerie de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/ SE EN RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/ SE EN RESTAURATION (Niveau V) concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation Durée de la formation 5 mois environ 700 heures...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 24 Semaines
...you will enjoy the excitement, diversity and money that this industry has to offer. Society has changed towards a culture of eating out. For both restaurants and hotel facilities...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Semaines
- Classes virtuelles
- Envoi de matériel d'apprentissage
- Campus virtuel
- Service d'information
- Examens présentiels
- Tuteur personnel
...Objectifs: Connaître les origines culturelles du vin. Comprendre le processus de la vigne au verre. Savoir parler simplement du vin. Apprendre à marier les mets et les vins. Être capable de juger et servir un vin. Destinataires: Les professionnels de la restauration ou exerçant un métier autour... Apprenez-en plus à propos de: Le cycle de la vigne, Vins bio, Géographie viticole...
- Cours particuliers
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- Classes virtuelles
...son équipe.Recruter ou participer au recrutement des membres de son équipe. Participer activement au développement des compétences de ses collaborateurs... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- En ligne
- Classes virtuelles
...auteur de plusieurs livres de recettes et passionnée depuis toujours par l’art culinaire, Juliette notre experte applique son savoir-faire au domaine de la scénographie événementielle... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Mise en scène, Dresser des tables...
- Formation
- En ligne
... : Connaissance des produits, des matériels et des ustensiles Hygiène en restauration Entrées froides et chaudes Desserts Plats : viandes, poisons, volailles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
..., de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Ou sur... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Cuisine sous-vide, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 5 Jours
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks, Communication externe, Gestion des risques...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks, Communication externe, Gestion des risques...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...l’accent sur une alimentation saine et équilibrée. Notre experte a préparé pour vous un un programme diététique établi pour toute personne en bonne santé...
- Formation
- En ligne
...simplement le coût matière en fonction du marché, - approche de la gestion des stocks, - limpact du coût matière et de la gestion des stocks sur la marge...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...I Conditions d'installation Pour ouvrir un restaurant fixe Pour ouvrir un restaurant ambulant II Démarches et formalités d'installation Réaliser les démarches... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage des locaux, Sécurité alimentaire, Santé et hygiène au travail...
...I Conditions d'installation Pour ouvrir un restaurant fixe Pour ouvrir un restaurant ambulant II Démarches et formalités d'installation Réaliser les démarches... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage des locaux, Sécurité alimentaire, Santé et hygiène au travail...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...snack 4: meal plan; diner 5: meal plan : exercices 6: qu'est ce que la nutrition holistique? 7: quelles sont les certines idées fausses ou les mythes... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- En ligne
...Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... et de la Restauration et du Tourisme de Chamalières Voie Romaine 63400 CHAMALIERES...