-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence de Restauration En présentiel
-
Je travaille
← | →
- BTS
- Dijon
- 2 Ans
... - restauration et connaissance des boissons - hébergement et communication professionnelle - ingénierie et maintenance Soit 1100 h de formation sur deux années...
... - restauration et connaissance des boissons - hébergement et communication professionnelle - ingénierie et maintenance Soit 1100 h de formation sur deux années...
-
Je travaille
← | →
- BTS
- La Rochelle
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire du B.T.S. hôtellerie. Restauration: Organise, pilote, anime et peut aussi concevoir un système de production et de distribution de biens et services. Il participe à leur production et à leur distribution: Conçoit, réalise et contrôle la communication externe...
- BTS
- Guyancourt
- 3 Mois
...L’objectif de ce processus est de favoriser la réorientation des jeunes et d’assurer leur accompagnement spécifique pour les aider à se positionner en termes d’activités ou d’emplois. A l’issue de cette formation le jeune a la possibilité de poursuivre un BTS Hôtellerie Restauration en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Économie de l’entreprise, Gestion de l’Entreprise...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Objectifs: Dans la restauration: Chef de cuisine, executive chef, traiteur, directeur de la production, de la restauration d'exploitation, responsable banquets et séminaires, achats, ventes, recherche et développement, directeur de restaurant, Food Beverage manager, consultant. Indépendant...
- Licence pro
- Grenoble
- 1 An
... rapidement se voir proposer, par la promotion interne, de nombreuses possibilités d'évolution au sein de groupes de restauration commerciale. Formation diplômante par apprentissage ou contrat de professionnalisation consistant à mener conjointement, pendant une année,...
- Licence pro
- Paris
- 1 An
... et embaucher une génération de managers, chefs gérants ou gérants pour remplacer les départs en retraite massifs. Destinataires: Etre titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie-Restauration, d'un B.T.S. Action Commerciale, d'un D.U.T. Techniques de Commercialisation. Formation possible en contrat d'apprentissage...
- BTS
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...Objectifs: L'option art culinaire (B) lui permet d'apprendre la science et la technologie des activités de restauration: nutrition, diététique, hygiène, sécurité. Il a aussi acquis des compétences en procédés et équipements des différents types de production et de distribution de la nourriture, y...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Le jeune est présenté à l’examen d’État du BTS Hôtellerie-Restauration Option B : Art culinaire, art de la table et du service à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile de-France. La formation se déroule sur deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Technologie hôtelière, Communication professionnelle, Sécurité alimentaire...
- Licence pro
- Saint-denis
- 1 An
... de la profession. Destinataires: Titulaires du BTS Hôtellerie-restauration. Titulaire d'un diplôme bac +2 ayant une expérience suffisante de la profession. Salariés, chefs d'entreprise justifiant d'une expérience permettant une validation des acquis. Le diplôme s'inscrit dans la logique universitaire européenne...
- Licence pro
- Angers Cedex 01
- 1 An
... d’approvisionnement - Socio-économie de la restauration - Usages et manières de table - Management et gestion généraux (4 ECTS) : Gestion financière - Analyse...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...Restaurant et connaissance des besoins (e) Héberg./communicat. professionnelle (e) Ingénierie et maintenance...
- Licence pro
- Rennes
- 1 An
...produits alimentaires etudes de cas Option M&D projets tutorés Stage en entreprise (labo R&D, service marketing)...
- Licence pro
- Poitiers
- Dates au choix
...assemblage, vieillissement, cotrôle des âges, affectation de récolte etc... Elle est la seule en France à répondre aux besoins spécifiques de la production... Apprenez-en plus à propos de: Commercialisation des vins, Droit de la commercialisation des vins, Marketing des vins...
- BTS
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le professionnel est capable de : - occuper un poste évolutif d'encadrement, au sein d'un établissement de restauration ou d'une entreprise de l'industrie hôtelière, dans les services opérationnels ou fonctionnels - envisager la création de sa propre entreprise - exercer ces activités... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service...
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
...L’option A de la formation en Hôtellerie-Restauration est orientée à l’hébergement, la gestion et la commercialisation.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion comptable, Communication professionnelle, Économie d'entreprise...
- BTS
- Tourcoing
- Dates au choix
...Objectifs: Préparation aux métiers de la gestion hôtelière et de la restauration pour accéder aux fonctions de direction des établissements. Destinataires: Tout public post niveau toute terminale...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance de 20 semaines à l’école et des périodes de 8 à 12 semaines en entreprise pour faciliter l’intégration et la prise de responsabilités. Débouchés professionnels Le BTS hôtellerie restauration en apprentissage permet d’intégrer...
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
...Art culinaire, art de la table et du service Principalement orientée vers tous les types de restauration, l'ingénierie de restauration et l'agro... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...devront présenter en équipe devant un jury de professionnels. Temps fort de cette dernière année : parmi les concepts de restaurant présentés au jury lors...
...devront présenter en équipe devant un jury de professionnels. Temps fort de cette dernière année : parmi les concepts de restaurant présentés au jury lors...
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...et restituer la synthèse à l’ensemble du groupe. Ils suivront également un module d'hospitality management qu'ils retrouveront en 3ème année...