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Formation Restauration collective
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle des matières premières en restauration, Gestion du personnel de restauration collective, Conception de locaux de restauration collective...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale Le titulaire du titre professionnel Agent de Restauration est amené à exercer un emploi dans les métiers de la restauration collective.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- 4h
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Rennes
- Mars
... mise en œuvre et de leur distribution - management d’une équipe de cuisine en restauration collective - mise en valeur d’une prestation culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs Cerner le cadre juridique de la restauration collective Maîtriser les clauses clés d’un marché de restauration collective Suivre et évaluer les prestations liées à la restauration collective Mesurer la satisfaction des convives... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Restauration collective, Budget public...
- Formation
- En ligne
... : Connaissance des produits, des matériels et des ustensiles Hygiène en restauration Entrées froides et chaudes Desserts Plats : viandes, poisons, volailles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Licence
- En semi-présentiel à Nancy
- Dates au choix
... de restauration collective - manager de personnel de cuisine - responsable de production... Apprenez-en plus à propos de: Harmonisation des connaissances, Connaissance des produits, Gestion de production...
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Aide cuisinier, CAP Cuisiine...
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Aide cuisinier, CAP Cuisiine...
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Ok
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- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Employé de cafétéria, Employé de fast food, Aide cuisinier...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Le titulaire du CAP APR exerce son métier dans des établissements de la restauration collective (entreprises, administrations, hôpitaux, établissements scolaires) et de la restauration commerciale (restauration en libre-service : caféteria, sandwicherie...). POURSUITE D'ETUDES Le CAP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à développer la créativité et l’équilibre nutritionnel en restauration collective. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes qui satisferont le goût et les besoins nutritionnels de vos clients. Les compétences acquises vous permettront... Apprenez-en plus à propos de: Respect de l'équilibre nutritionnel, Restauration collective, Connaissance des besoins nutritionnels...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
... en restauration : - MEP et réapprovisionnement des espaces de distribution - Service aux clients - Encaissement des prestations - Mise en oeuvre des opérations... Apprenez-en plus à propos de: Anglais débutant, Équipier en restaurant rapide, Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...Identifier les nouveautés : produits- matériels- méthodes de productions remarquables et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Elargir la palette des prestations de l'établissement en valorisant les desserts et pâtisseries de restauration Mettre en oeuvre les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Istres
- Avril
... RSE dans l'hygiène alimentaire (3 semaines). Module 2. Construire un plan de menus en fonction des contraintes en restauration collective : les règles... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- Paris
... d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction des consommateurs - Connaître les différents dangers de contamination et les moyens de contrôle - Connaître la démarche de mise en place d’un plan HACCPP dans le contexte de la restauration collective Supprimer Ajouter à ma... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...4 séances : . Organisation du travail et réalisation de fiches techniques . Décoration des assiettes : association des goûts et des couleurs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif • Informer sur le contexte réglementaire en matière d'hygiène en restauration collective. • Sensibiliser aux risques alimentaires en restauration collective. • Sensibiliser aux méthodes et procédés de travail en fonction de la démarche HACCP en matière d'hygiène alimentaire en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Traçabilité des aliments, Connaissance des aliments, Maîtrise de la chaîne du chaud...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Le choix de la valence du diplôme ne devient effectif qu’au moment de la classe terminale. Durée : 20 semaines, soit : 12 semaines en 1ère année et 8 semaines en 2ème année... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Art de la table et du service, Baccalauréat Professionnel Restauration...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...sur la présence d'allergènes dans les plats Récapitulatif des actions à mettre en œuvre pour garantir l'hygiène et la salubrité... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Restauration collective, Food truck...
...sur la présence d'allergènes dans les plats Récapitulatif des actions à mettre en œuvre pour garantir l'hygiène et la salubrité... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Restauration collective, Food truck...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Programme : Conforme au référentiel annexé à l'arrêté du 5 octobre 2011 cette formation s’adresse aux responsables et salariés en restauration : traditionnelle, cafétéria, rapide, fast-food, snack, food-truck, vente à emporter ou à livrer, structure mobile ou provisoire, salon de thé, ferme auberge... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en cuisine, Hygiène alimentaire en restauration collective...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Alimentation des personnes âgées, Aide cuisinier...
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Alimentation des personnes âgées, Aide cuisinier...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...2014 a été l’année de lutte contre le gaspillage alimentaire. Des lois ont été votées par exemple pour utiliser les denrées jusqu’à la fin de leur DLC (Date Limite de Consommation). Mais tout ne passera pas par la législation. En restauration collective, le gaspillage alimentaire est très important... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Cuisinier dans la fonction publique, Restauration collective...