-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(45) Loiret
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (45) Loiret
- Formation
- Orléans
...un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en température. Il sait réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvre...
- Formation
- Orleans
...Le diplômé débute comme employé de restaurant ou comme commis sommelier dans un hôtel, un restaurant ou un magasin spécialisé. Il peut aussi rejoindre la grande distribution....
- Formation
- Orléans
...Débouchés Le titulaire du CAP Restaurant peut travailler dans les hôtels, les restaurants, dans la restauration rapide ou collective : self-service, cafétéria, sandwicherie, etc…. Il débute dans la restauration commerciale comme commis de restaurant, il peut aussi servir au bar ou au buffet...
- Formation
- Orleans
...Objectifs La MC Cuisinier en desserts de restaurant forme des cuisiniers spécialisés dans la confection et la réalisation (en hôtels...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Le diplômé débute comme employé de restaurant ou comme commis sommelier dans un hôtel, un restaurant ou un magasin spécialisé. Il peut aussi rejoindre la grande distribution. L'employé sommelier peut évoluer vers des fonctions de chef sommelier ou maître d'hôtel. POURSUITE D'ÉTUDES...
- Formation
- Orleans
...chef sibérien invité Jeudi 12 novembre – 18h-21h Soirée Œnologie – Les vins de fête avec Christian Péchoutre jeudi 26 novembre – 18h-22h La Langoustine…...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
...recense les besoins en approvisionnement, contrôle les mouvements de stock, maîtrise les coûts, analyse les ventes Assure la qualité : applique la démarche... Apprenez-en plus à propos de: Commercialisation en restauration, Service en restauration...
- Bac pro
- Orleans
- 3 Ans
...recense les besoins en approvisionnement, contrôle les mouvements de stock, maîtrise les coûts, analyse les ventes Assure la qualité : applique la démarche... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- DEES
- Orleans
- 1 An
...Objectifs: Analyser la demande et l'offre sur le marché du tourisme et de l'hôtellerie. Etudier le comportement du consommateur. Etablir la stratégie d'un produit touristique et hôtelier. Distribuer et négocier des produits. Réaliser une stratégie de communication. Savoir mettre en place...