-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(45) Loiret
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (45) Loiret
- CAP
- Orleansetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Lyon, Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène (HACCP), Elaborer les préparations...
- Formation
- Orléans
...des repas et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Heure Buissonnière" ouvert au public. Objectifs L'agent polyvalent de restauration (APR)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- CAP
- Menton
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- Formation
- Orleans
...au mieux sa politique commerciale. D'ailleurs, comme les personnels de salle, il connaît les techniques commerciales pour améliorer les ventes et il entretient...
- Formation
- Orléans
...et organise leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Bac pro
- Olivet
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Pithiviers
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CAP
- Menton
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- Formation
- Orleans
...Il conseille le client et lui présente les produits , il procède éventuellement à l'encaissement des prestations. En entretien, il nettoie et range les...
- Formation
- Orléans
...envisageables vers une mention complémentaire (MC), un brevet professionnel (BP) ou un bac pro. Objectifs Le titulaire du CAP Service en Brasseraie-Café...
- Bac pro
- Menton
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Formation
- Orleans
...ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte. Contenu Enseignements professionnels...
- Formation
- Orléans
... de l’hôtellerie-restauration (CAP, BEP…). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle....
- Formation
- Orleans
...Il peut être amené à réaliser des préparations simples et à se charger de la présentation de certains mets ou de boissons. Il sait travailler vite tout...
- Formation
- Orléans
...du bonheur et du plaisir car la convivialité reste le meilleur des ingrédients de la cuisine à partager ! Objectifs Découvrez la nouvelle saison des Cercles...
- Formation
- Orleans
...Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur de l’hôtellerie-restauration Toursime : établissements et entreprises, métiers, savoir... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent...
- Formation
- Orleans
...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi...
- Formation
- Orléans
...Objectifs Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- Orleans
...Le titulaire du CAP Restaurant peut travailler dans les hôtels, les restaurants, dans la restauration rapide ou collective : self-service, cafétéria, sandwicherie, etc…....