-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Gestion de Restaurant
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de la profession sont indiqués, ainsi que des moyens de prévention à mettre en œuvre. Mieux connaître les risques professionnels dans son activité Etre... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'établissement de restauration, Professionnels du son, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Déterminer le prix de revient d’un repas : présentation d’un plan alimentaire chiffré, objectif coût matière, les éléments constitutifs du repas... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...12950 Programme Enseignement professionnel : Travaux pratiques et travaux dirigés de restaurant Technologie de service Sciences appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les comportements, les attitudes, les mots, ainsi que les petits plus qui contribuent à une expérience client unique et différenciante. Collaborateur de...
- Formation
- Paris
- 11 juil. 1970
...coulis sauces chaudes et froides, sauces allégées en matières grasses et sauces exotiques jus, jus émulsionnés et les différentes liaisons...
- Formation
- Lorient
- Avril
...le calcul des apports, les calories. Connaître les préconisations : - le plan national nutrition santé (PNNS2), - le guide du groupe d’étude des marchés... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Savoir définir à partir de quand êtes vous en fraude Savoir... Qu'est ce qu'une fraude, intérêts et impacts Définir le terme fraude par quelque... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé et hygiène au travail...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...entretiens Animer des réunions et des groupes de travail. Prévenir et gérer des conflits. Formaliser des objectifs Gérer la formation des collaborateurs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...optimisation de l’utilisation et de la mise en œuvre des matières premières. Réaliser une juste cuisson des viandes : analyse des résultats de la conduite d’essais comparés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...optimisation de l’utilisation et de la mise en œuvre des matières premières. Réaliser la juste cuisson des poissons : atteinte du juste point de cuisson (poché... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- CAP
- Marseille
...la réglementation et les fondamentaux de la gestion. MODULE 2 : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une formation initiale SST sur 2 jours... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Formation
- En ligne
...Avec notre Chef Pâtissière Moona, toutes les techniques de réalisation de macarons vous seront expliquées, étape par étape, pour passer d’un niveau... Apprenez-en plus à propos de: Meringue Française, Ganache à la framboise, Garnir les macarons...
- Formation
- Tours
...à trouver un emploi et à entrer directement dans la vie active. Objectifs Le titulaire du CAP Restaurantest chargé de l'accueil, de la vente et du service... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé...
- CAP
- Tours
- 1 An
...Objectifs de la formation : Se préparer au métier et au diplôme d’agent polyvalent en restauration Assurer les fonctions de production, de service et d’entretien... Apprenez-en plus à propos de: Éducation civique, Service au client, Préparations chaudes...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...susciter l'envie de consommer et de revenir. Faire preuve d'adaptabilité et personnaliser sa relation-client. Evaluation en situation réelle de travail (vidéo)...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Les techniques d’accueil et l’image de votre établissement. Mieux observer et prévoir les réactions pour comprendre les attentes du client Savoir être professionnel...
- Formation
- Montceau Les Mines
...vous allez pouvoir acquérir toutes les connaissances nécessaires à l’apprentissage de nouvelles compétences dans ce domaine : Contenu Enseignement général...
- Formation
- Paris
...La modélisation du risque. - Le diagramme de compréhension. - Les mesures individuelles et collectives. 3.La restauration et l'hébergement... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Prévention de risques...
- Formation
- Valence
...Prévention, sécurité, environnement. - Sciences appliquées à la restauration. - Technologie de restaurant. Modules d'enseignement général - Français et...
- CAP
- Bruz
...Code CPF: 12992 PROGRAMME DE FORMATION Enseignement professionnel Technologie restaurant Travaux pratiques service en salle Sciences appliquées à l'alimentation...