-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Aliments
- Master
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
... mondiale Aliments et santé : qualité nutritionnelle, sensorielle et de service 6 ECTS : Relation entre nutrition, alimentation et santé • Maladies liées... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Gestion de risques, Évaluation de la formation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...commence par le magasinier - Les germes et microbes - Les conditions d'éparpillement et de multiplication des germes et microbes - Hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...Méthodes d’analyse de l’altération des matières grasses - Analyse sensorielle : Méthodes discriminatives, descriptives et hédoniques. • Flores d’altération... Apprenez-en plus à propos de: Déterminer sa date limite, Industrie agroalimentaire, Date de Durabilité Minimale...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 15 Jours
...Objectif général Acquérir une culture professionnelle de base en économie et management de la qualité en entreprise adaptée aux secteurs, filières agro-alimentaires ou agro-industriels. Prendre du recul sur les critères de définition de « la » qualité des aliments et de la mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Santé et alimentation...
- CAP
- Marseille
...12 mois Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: NV.5 (CAP Boucher) Financement: OPCA Les débouchésEn poursuite d’étude BTS Management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
...puis les transformez en d’appétissants morceaux pour les clients que vous conseillez. Vous préparez aussi des plats élaborés comme les rôtis... Apprenez-en plus à propos de: Histoire du monde, Sciences naturelles, Hygiène et sécurité industrielle...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Entre nourriture terrestre et nourriture spirituelle, la sculpture sur fruits et légume vous permettra de valoriser votre prestation. De la décoration de collectivité rapide... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine gastronomique, Chef de production en restauration collective...
- Licence pro
- A distance
- Dates au choix
...Condition spécifique pour entrer en licence profesionnelle aménagement paysager par apprentissage - Avoir conclu un contrat d’apprentissage avec un employeur... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Aménagement du paysage, Production de fruits et légume...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
..., apprendre à optimiser l’utilisation de ces substances dans les aliments. Cette formation vous permettra de dresser un panorama des principaux additifs et auxiliaires technologiques utilisables en IAA, de mieux connaître leurs propriétés fonctionnelles et d’apprendre à mieux les utiliser dans vos... Apprenez-en plus à propos de: Conservateurs et émulsionnants, Formulation des additifs alimentaires, Auxiliaires technologiques...
- Formation
- Paris
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Ordonnancement des étapes de production - L'étape Réception : les contrôles à effectuer - L'étape Stockage : la protection des produits et l'utilisation... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 2 Ans
...Nourrir l'humanité, produire une alimentation garante d'une bonne santé, retrouver davantage d'équité dans les échanges alimentaires et créer de nouveaux liens entre terroirs et mondialisation... Des enjeux stratégiques qui engendrent aujourd'hui une recherche de produits locaux et typiques... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Sciences et techniques, Production de fruits et légumes...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...En effet la carte revêt une importance primordiale dans la commercialisation de vos produits, c’est le virage à ne surtout pas rater. Identifier les différents... Apprenez-en plus à propos de: Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Aide cuisinier, Équipe de restauration...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
... du médicament humain et vétérinaire, du matériel biomédical, dermo-cosmétique, aliments santé, agences de communication, sociétés de conseil et de recherche sous... Apprenez-en plus à propos de: Agences de communication, Marketing santé, Système de santé...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...» > Etiquetage des arômes dans la liste des ingrédients des denrées aromatisées (Cas de l’utilisation d’un ou de plusieurs arômes) • Désignation dans la... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Industrie agroalimentaire, Règlement (CE) N°1334/2008...
- Formation
- Paris
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 2 Ans
...Alliance des sciences, techniques et management dans le secteur des productions animales. You're interested in both Animal Sciences and Economics... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Produits biologiques, Agriculture biologique...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...(code emballeur, emploie de «e», marque de salubrité, titre alcoométrique, indication du lot...) • Mentions facultatives • Pouvoirs délégués de la Commission... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...
- Formation
- Paris
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...