-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration, (44) Loire-Atlantique
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...Formation individualisée et adaptée aux acquis des stagiaires - Alternance centre-entreprise favorisant les mises en situations de travail réel...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le BP Arts de la Cuisine forme des cuisiniers hautement quali és. Le titulaire du BP Arts de la Cuisine maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Capable d’accompagner l’évolution de son activité, il est pourvu d’une vue prospective de son métier. Il exerce... Apprenez-en plus à propos de: Art de la cuisine...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Hygiène alimentaire, Relation client...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Des techniques de vente et de communication . Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...o Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité – HACCP o Modules complémentaires favorisant l'employabilité : Bureautique et DRE/TRE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
... et technologique, qu'il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu'il s'adapte aux impératifs de la production et de l'évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le serveur est capable de : - exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...Sciences alimentaires PSE (Prévention santé environnement) Pratique... Apprenez-en plus à propos de: Services en restauration, Sciences alimentaires...
- CAP
- Saint Nazaireetdans un autre établissement.
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Histoire-Géo EPS Enseignement professionnel: Service des mets et boissons Technologie Sciences Alimentaires Connaissance de l’entreprise PSE... Apprenez-en plus à propos de: Service en restauration, Sciences alimentaires...