-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration à distance et online
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
...Emagister et le CNED vous proposent une formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d’ Aptitude Professionnelle en Cuisine. Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Réaliser appareils, Fonds et sauces...
...Emagister et le CNED vous proposent une formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d’ Aptitude Professionnelle en Cuisine. Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Réaliser appareils, Fonds et sauces...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...de la fabrication de pains et de viennoiseries. Approfondir vos connaissances générales de la boulangerie et du monde de l’entreprise. Maîtriser les règles... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
...de la fabrication de pains et de viennoiseries. Approfondir vos connaissances générales de la boulangerie et du monde de l’entreprise. Maîtriser les règles... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
- Campus virtuel
- Service d'information
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Etude du goût, Histoire de la cuisine, Cuisine professionnelle...
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Etude du goût, Histoire de la cuisine, Cuisine professionnelle...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
- Examens présentiels
- Service d'information
- Campus virtuel
- Stage
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire, Connaissance des technologies culinaires...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire, Connaissance des technologies culinaires...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concerné Tout public Durée de la formation Année...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration. Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concerné Tout public...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... des Sciences humaines et sociales, de disciplines scientifiques diverses, de professionnels de la filière…. Ce diplôme s’adresse : - aux professionnels de la vigne et du vin, de la restauration, - aux personnes travaillant dans le secteur de la communication, - aux amateurs éclairés, - à tous ceux qui veulent... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Semaines
- Tuteur personnel
- Campus virtuel
- Examens présentiels
- Service d'information
- Classes virtuelles
- Envoi de matériel d'apprentissage
...les styles de vins (léger, généreux, puissant) par une dégustation de 5 vins Apprendre à identifier les principaux défauts du vin et savoir les expliquer... Apprenez-en plus à propos de: Nez du vin, Géographie viticole, Accords mets et vins...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... à les reconnaître et les cueillir avec respect Encadré d'un professionnel de la restauration, réaliser des recettes originale, parfumées et gouteuses Validation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Cette section vous permettra d'apprendre les rudiments de la dégustation, de comprendre comment un vin est façonné et vinifié à partir du raisin défini par son cépage... Apprenez-en plus à propos de: Sol de la vigne, Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...budget prévisionnel d'exploitation : ventes, achats, masse salariale, frais généraux Enregistrer ses achats, ses ventes pour comprendre et suivre ses ratios...
- Formation
- En ligne
... de motivation. Une expérience dans l’hôtellerie restauration est souhaitable. IPAC Annecy...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Améliorer la présentation et la qualité des entrées et des desserts... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Classes virtuelles
- Envoi de matériel d'apprentissage
- Tuteur personnel
- Campus virtuel
...La formation en ligne tutorée permet de répondre au référentiel de formation HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A LA RESTAURATION COMMERCIALE... Apprenez-en plus à propos de: La formation haccp en ligne, Stage hygiène alimentaire, Haccp restaurant...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... des régions : 3 heures (sessions nous consulter) Lieu de formation Lycée des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Titre Professionnel AGENT DE RESTAURATION concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation Durée de la formation 5 mois environ 700 heures Lieu...
- Formation
- En ligne
... de professionnel de la restauration. Résultats attendus Non renseigné Contenu Module 1 : Connaissance scientifique et technique du produit Module 2 : Connaissance...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 1 Semaine
- Service d'information
- Examens présentiels
- Envoi de matériel d'apprentissage
- Classes virtuelles
- Campus virtuel
...illustrés de photos, vidéos de professionnels du vin, témoignages, qui s’achèvent par une classe virtuelle et un quiz d’évaluation en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Accords mets et vins, Température de service, Défauts du vin...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre