Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation continue Production Alimentaire

  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Paris
  • 2 Jours
  • Licence pro
  • En présentiel - St Martin d'Heres
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Albi
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Nantes Cedex 3
  • Formation
  • En présentiel - Sucy en Brie
  • 1 Jour
  • Diplôme Grande École
  • En intra entreprise -
  • 3 Ans
1 200 €
  • Bac pro
  • En intra entreprise - Cedex
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Lyon
  • 2 Jours
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Montpellier
Prix à consulter

Chimie et physico-chimie des ingrédients et additifs

Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Paris
  • 2 Jours

Initiation à l’HACCP – Hygiène alimentaire

Institut de Formation Professionnelle en Sécurité du Travail
  • Formation
  • En présentiel - la Seyne-Sur Mer
  • 5 Jours
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Clermont-Ferrand
  • Licence pro
  • En présentiel - Albi
  • 1 An
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Bron
RÉDUCTION ! Profitez-en : formation avec réduction de Earlybird

cap pâtisserie

Objectif Dessert
  • CAP
  • En présentiel - la Ciotat
  • Dates au choix
  • 40 Semaines
3 001 - 4 000 €
  • Bac pro
  • En présentiel - Guyancourt
  • Dates au choix
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Lyon
  • 1 Jour
Prix à consulter

BTSA ACSE - 1 an

Institut Rural La Charmelière
  • BTS
  • En présentiel - Carquefou
  • 11 Mois
Prix à consulter

Bases de Toxicologie Alimentaire

Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
Prix à consulter