Licence Professionnelle Valorisation des Produits Carnés

Licence professionnelle

À Albi

Prix sur demande

Description

  • Typologie

    Licence pro

  • Lieu

    Albi

  • Durée

    1 An

Description

Objectifs: Acquérir des compétences transversales dans la filière des produits agroalimentaires et plus particulièrement dans le secteur carné en alliant des savoirs scientifiques et technologiques à des connaissances réglementaires et des aptitudes commerciales. Former des cadres techniques en mesure d'assurer la responsabilité des différentes fonctions liées à la production et à la commercialisation des produits agroalimentaires en particulier carné.
Destinataires: D'un bac + 2 (BTS, DEUG, DUT ou équivalent) dans le domaine scientifique, technologique, biologique ou tertiaire. D'une validation d'acquis d'expérience (VAE)

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

Installations

Lieu

Date de début

Albi ((81) Tarn)

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Le programme

Modules d'enseignement théorique :

  • Techniques de négociation / Managment d'équipe

  • Communication / Anglais

  • Eléments juridiques

  • Connaissance de l'entreprise et gestion de production

  • Economie des filières viandes

  • Informatique et gestion des données

  • Connaissance scientifique du produit

  • Connaissance technique du produit


Modules d'enseignement professionnalisant :

  • Projet tutoré

  • Stage en entreprise

Licence Professionnelle Valorisation des Produits Carnés

Prix sur demande