-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Production Alimentaire En présentiel
- Formation
- Dijon
...Objectifs: particulière des matières premières et l'ensemble des caractéristiques des produits finis. La technologie alimentaire a donc deux objectifs: conserver les matières premières animales et végétales. transformer ces matières premières en aliments. Dans tous les cas, intervient un ensemble...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...Contrairement à la DLC (Date Limite de Consommation, il n’existe aucune norme encadrant la détermination de la DDM des produits alimentaires (Date de Durabilité Minimale - anciennement dénommée DLUO). Comment déterminer la durée de vie d’une denrée non périssable en s’assurant qu’elle conserve... Apprenez-en plus à propos de: Détermination DLUO, Déterminer sa date limite, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Bron
...Objectifs: Savoir identifier une crise dans le secteur agro alimentaire. Se préparer à la crise, anticipation. Savoir gérer une crise: organiser les responsabilités, distribuer les taches, avoir à disposition les outils nécessaires. Savoir communiquer auprès de tous les acteurs de la crise: interne...
- Formation
- Montauban
- 1 Jour
...Informer et circulez ! - La question des langues - La notion de pré-emballé - 3 classes de mentions : incontournables, volontaires ou illicites...
- Formation
- La Seyne-sur Mer
- Niveau initiation
- 5 Jours
...de suivi Protocoles généraux Protocoles et fiches de suivi Procédures individuelles Mise en application...
- Formation
- Avignon
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les exigences réglementaires en matière d'hygiène et sécurité alimentaire. Former à l'hygiène alimentaire. Connaître, comprendre et appliquer la méthode HACCP. Destinataires: Ensemble du personnel de l'alimentation, de la réception, de la production, du stockage...
- Licence pro
- Nantes Cedex 3
...Objectifs: Former des personnels d'encadrement, professionnels du froid ayant la double compétence en: maîtrise du froid industriel appliqué aux produits alimentaires. conception et gestion des installations frigorifiques industrielles. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2...
- Bac pro
- Cedex
- 2 Ans
... : · Organisation et gestion commerciale d'une unité de vente en alimentaire · Mercatique · Technologie des produits · Réalisation d'une animation · Economie, Droit...
Certificat de spécialisation "Production, transformation et commercialisation des produits fermiers"
- Mention complémentaire
- Haroue
- Novembre
...Cette formation permet au stagiaire de réaliser les activités suivantes : - analyser la situation de son activité et prendre les décisions nécessaires à la conception et au fonctionnement de son atelier. - assurer la production des produits fermiers en visant à obtenir, par la rigueur et l’exigence... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Vente de produits agricoles...
- Formation
- Pontivy
- 7 Mois
...Objectifs: Former de futurs 'producteurs fermiers' capables de produire, transformer et commercialiser des produits issus d'une exploitation agricole. Destinataires: Les candidats doivent avoir un projet en lien avec la production, la transformation et la commercialisation de produits fermiers...
- Formation
- Dijon
... : les hautes pressions - Procédés mécaniques : - appliqués aux produits solides : production et mise en forme de poudres alimentaires (broyage, mélange...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires...
-
Bonsoir, je suis étudiant 2 eme année BTS en froid et climatisation au Sénégal je voudrais continuer mes études là-bas en licence professionnelle à la sortie. merci!
← | →
-
Je suis tellement impressionné, car il y a vraiment d'expertise , et je compte poursuivre ma formation !
← | →
-
Je n'ai pas encore intégré l ecole mais je pense que ça sera super cette formation
← | →
- Licence pro
- St Martin D'heres
...Législation des marchés UE3 : Gestion, Volume horaire/65h.crédits européens:5 Gestion et comptabilité, Évaluation des coûts et offre de prix...
...Législation des marchés UE3 : Gestion, Volume horaire/65h.crédits européens:5 Gestion et comptabilité, Évaluation des coûts et offre de prix...
-
Bonsoir, je suis étudiant 2 eme année BTS en froid et climatisation au Sénégal je voudrais continuer mes études là-bas en licence professionnelle à la sortie. merci!
← | → voir tout
-
Je suis tellement impressionné, car il y a vraiment d'expertise , et je compte poursuivre ma formation !
← | → voir tout
-
Je n'ai pas encore intégré l ecole mais je pense que ça sera super cette formation
← | → voir tout
- Formation
- Montpellier
...Objectifs: Connaître la filière canne à sucre et appréhender le contexte international actuel. Connaître les bases de la production de la canne à sucre; Comprendre les technologies classiques et les nouvelles technologies de production de sucre de canne; Comprendre les principales voies...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Objectifs: Optimiser les productions dans le respect des obligations réglementaires et technologiques. Connaître les alternatives à disposition ou existantes en termes d'équipement et d'ingrédients (clean label). Destinataires: Responsables de production Chargés de R D...
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
...9h15 - Accueil des participants Rappel des objectifs de la formation 9h30 - Principe et mécanismes des allergies alimentaires Intolérance et allergie...
- Formation
- Lyon
- 2 Jours
...Œ L’ELARGISSEMENT DES ASSORTIMENTS ET L’APPROVISIONNEMENT DU MARCHE FRANCAIS Les bassins de production français et européens : gammes, calendriers...
- CAP
- Cedex
- 2 Ans
...Destinataires: La formation CAP EVSPA est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études...
- Formation
- La Seyne-sur Mer
- 2 Jours
...et les valeurs maximales de concentration moyenne en poussières. - Les mesures générales de prévention applicables quelle que soit l’activité...
- Licence pro
- Albi
- 1 An
.... DEUG Sciences de l'Ingénieur, Sciences de la Matière, DUT Génie électrique et Informatique Industrielle, Génie Industriel et Maintenance, Organisation et Gestion de la Production, Mesures Physiques, Génie des Procédés… à dominante agroalimentaire, biologique, tertiaire ou technologique. BTS et BTSA...