-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Enseignement Supérieur Cuisine
- Licence pro
- Rennes
- 1 An
...(option marketing développement) dans les domaines des plats élaborés, des produits alimentaires intermédiaires et des ingrédients pour la formulation...
- Licence pro
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
...Droit (droit des affaires, droit des contrats, droit de la consommation) - Management des ressources humaines - Droit du travail - Organisation du travail...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
...techniques, technologiques afin de réaliser au mieux le transfert des produits du laboratoire au plan industriel ; une compétence managériale pour gérer...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...et à assurer la production du restaurant d’application. Des modules complémentaires comme la pâtisserie traiteur, la panification … leur seront également dispensés...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous saurez réaliser les grandes sauces du gibier telles que la sauce poivrade ou encore la sauce grand veneur. Vous aborderez les accompagnements classiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine de chevreuil, Cuisine de perdrix, Cuisine de lièvre...
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Aide cuisinier, Assistant cuisinier...
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Aide cuisinier, Assistant cuisinier...
-
Ok
← | →
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...• Billes de légumes sans découpe mais moulage • Frites de légumes (mais pas de pommes de terre) sans épluchage ni découpe • Mousselines géométriques en... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
...• Billes de légumes sans découpe mais moulage • Frites de légumes (mais pas de pommes de terre) sans épluchage ni découpe • Mousselines géométriques en... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments...
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments...
-
Excellente école de formation
← | →
- Formation
- En ligne
...diététique, dressage à lassiette, décoration Module 2 : Les poissons . Produits de base : merlu, saumon, cabillaud, bar, daurade, truite . Habillage...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...04 73 54 14 74 Domaine professionnel : Approvisionnement et stockage (réceptionner, contrôler et stocker des denrées) Organisation du poste de travail...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...03300 Cusset Les contenus sont définis par le référentiel régissant le diplôme : Techniques professionnelles Technologie professionnelle Hygiène Connaissance...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Organisation du poste de travail - Production culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, réalisation des appareils, fonds et sauces de base...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Vous apprendrez des techniques, astuces ou tours de main déclinables sur bien d’autres recettes. Élaboration d'un menu complet: - Une entrée... Apprenez-en plus à propos de: Activité ludique, Produits artisanaux, Cuisine facile...
-
Good
← | →
- Formation
- Bordeaux
- Dates au choix
...des denrées (exemple : tailler, émincer, trancher, couper, désarêter, lever…) ;assurer la mise en place du poste de travail ; réaliser les opérations de...
...des denrées (exemple : tailler, émincer, trancher, couper, désarêter, lever…) ;assurer la mise en place du poste de travail ; réaliser les opérations de...
-
Good
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...libanaise, marocaine, chinoise, japonaise, indienne et mexicaine. Vous serez capable de varier la carte de votre restaurant en y intégrant des recettes venant du monde entier... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la cuisine marocaine, Connaissance des cultures étrangères, Connaissance de la cuisine indienne...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Public concerné Tout public Demandeurs d'emploi et salariés Durée de la formation Indicidualisée selon le projet du stagiaire Lieu de formation Greta Livradois...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...salariés ayant bénéficié de contrats à durée déterminée dans le cadre d'un CIF CDD.) Enseignement général Expression française Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine du monde, Alimentation et santé...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Aliments et épices utilisées dans la cuisine chinoise Techniques de travail Commerces d'approvisionnement Le cours s'achève par un dîner en compagnie de l'enseignant... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine asiatique...
- Formation
- En ligne
...LEGUMES, FOIE GRAS : - Sous - vide - Basse température - Sous vide et basse température - Analyse gustative des produits BENEFICE DE CES TECHNIQUES EN TERMES DE CUISSON... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Durée de la formation Individualisée en centre et en entreprise selon les projets Lieu de formation Greta du Val d'Allier Brassac les Mines 13 Avenue...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre