-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Production Alimentaire (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'agro-alimentaire, Désinfection dans l'agro-alimentaire, Règles de sécurité de l'agro-alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de garantir une hygiène parfaite des produits que vous proposerez à vos clients. Ces compétences vous serviront au jour... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'agro-alimentaire, Méthode HACCP, Désinfection d'un site de l'agro-alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser l’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à assurer l’hygiène parfaite de ce type de site, en accord avec les toutes dernières... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité d'un site agro-alimentaire, Nettoyage d'un site agro-alimentaire, Contrôle de l'hygiène d'un site agro-alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
... métiers des entreprises concernées: la production et sa gestion, le management de la qualité, l'action technico-commerciale Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité industries des céréales Inscrit RNCP...
- Formation
- Paris Cédex 03
... des managers de ressources humaines et matérielles avec des objectifs de performance. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité produits laitiers Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant la biochimie et la technologie des transformations dans les agro-industries permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
.... ADRIAN, J. POTUS, R. FRANGNE : La science alimentaire de A à Z (3e Edition, 2003), Lavoisier. C. ALAIS, G. LINDEN , L. MICLO : Biochimie alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
... alimentaire BCA104 6 CRÉDITS Macroconstituants des matiËres premiËres de l'agro-industrie BCA105 6 CRÉDITS TP Biochimie agro-alimentaire BCA107 6 CRÉDITS Voies...
- Formation
- Paris Cédex 03
... la biochimie et la technologie des transformations dans les agro-industries permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire). Ces connaissances seront acquises au travers d'un maximum d'exemples empruntés aux grandes filiËres...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Calcul de charges thermiques et hydriques Présentation d'une méthode récente (évaluation horaire) de type ASHRAE Application à partir d'un exemple simple 3)... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement d'air...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Acteurs de l'agroalimentaire : Vous êtes tous concernés ! Ayez les arguments pour défendre vos métiers ! • Connaître l’histoire de l’industrie agroalimentaire (hier... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de l'IAA, Lutter contre le discours anti-agroalimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Public Fabricants, utilisateurs conditionneurs, distributeurs, exportateurs, importateurs : d’emballages et matériaux d’emballages alimentaires de pièces d’équipements de l’industrie agroalimentaire Fonctions : responsable Assurance Qualité, ingénieurs Recherche et Développement Niveau requis... Apprenez-en plus à propos de: Emballage d'aliments et de boissons, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
... / Structures végétales / Biochimie végétale / Génie industriel alimentaire / Génétique / Fonctionnement des végétaux / Microbiologie générale. Deuxième année... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... relevant des agro-industries (et de leurs partenaires). Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Titre RNCP Niveau II Responsable en ingénierie d'étude et de production option Production Parcours Agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Contrôle de qualité alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Ingénierie formation...
- Formation
- Paris
... et procédés alimentaires Physico-chimie des aliments Génie Industriel Alimentaire Outils de programmation et de conception modélisée Mathématiques : micro... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie alimentaire, Biochimie et physiologie, Génie Industriel Alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...&D,responsable R&D de terrain, Responsable de production. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation Parcours Conception et production des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Gestion de production, Gestion de la production...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Public et conditions d'accès posséder le niveau de thermodynamique appliquée à l'énergétique UE ENF 101 Objectifs pédagogiques Fournir les concepts généraux des techniques de production du froid par compression mécanique de vapeur utilisées dans les différents secteurs d'application (cryogénie... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... d'établissement Responsable en production industrielle Parcours Productions animales et végétales Inscrit RNCP : Non-inscrit Codes NSF : - Code ROME :... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de production, Responsable de département...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... les connaissances acquises en prenant en compte les contraintes du monde industriel Analyser l’entreprise dans le système alimentaire Analyser les risques sur la chaîne de fabrication Élaborer une solution informatique pour résoudre de manière autonome un problème de la vie professionnelle Choisir les matériels... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Chef de département, Gestion de la production...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...-alimentaires et biotechnologiques, Biophysicien de laboratoire), BTSA (Sciences et technologies des aliments, Analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques), L1 + L2 (ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de commercialisation, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris Cédex 03
... d'établissement Diplôme d'établissement de responsable en production industrielle Inscrit RNCP : Non-inscrit...