-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Gestion de Restaurant
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...restauration commerciale indépendante, restauration d'hôtellerie et de loisir Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne commercialiser... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Marketing opérationnel, Technique de marché...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...salariés d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures 1) Principe et raison... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Hygiène alimentaire, Produits frais...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...decouverte de l’existant Formaliser les objectifs identifier les attentes evaluer les enjeux anticiper pour neutraliser les résistances préparer les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation d'un audit d'hygiène, Analyse des locaux de restauration, Diagnostic HACCP...
- Formation
- Villeurbanne
...Prérequis Formation ou expérience dans le domaine Priorité aux titulaires d'un diplôme du secteur Positionnement si Titulaire d'un bac (général...
- Formation
- Villeurbanne
...la synchronisation du service) Entretenir des relations professionnelles (communiquer avant et pendant le service avec les équipes, travailler en équipe...
- Formation
- Privas
- Dates au choix
...5 M (Milieu : déchets, nuisibles, locaux ; Matériel : choix, entretien ; Matière Première : choix, fournisseur, étiquetage ; Méthode de Travail...
- Formation
- Hyeres
- 1 Mois
...Cuisinier ,Cuisine ,Gastronomie] MDCGC_¿Para qué administración te prepara? * Pendiente Implementar MDCGC_Administración * Pendiente Implementar Sector...
- Formation
- Boulazac
- 1 An
...Objectifs: Préparer en 1 an l'entrée en apprentissage en CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP Café-Brasserie. Destinataires: Être âgé d'au moins 15 ans avant...
- Formation
- (La Croix En Touraine)
- 1 Jour
...Tous les métiers du Fromage: Crémiers, fromagers, affineurs, vendeurs en magasin, commerciaux, cadres, dirigeants, producteurs, etc. Tous les métiers culinaires...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
...Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Analyse des conditions de réalisation réelle...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
- Niveau intermédiaire
...aussi bien aux professionnels confirmés qu'aux jeunes diplômés français et étrangers. Ces programmes, grâce à un contenu et une souplesse de réalisation...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
...aussi bien aux professionnels confirmés qu'aux jeunes diplômés français et étrangers. Ces programmes, grâce à un contenu et une souplesse de réalisation...
- Formation
- Paris
...Connaître la démarche de mise en place d’un plan HACCPP dans le contexte de la restauration collective Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...impact du prélèvement sur le bulletin et le paiement du salaire, cas particuliers... Pour être certain(e) de faire face sereinement à toutes ces interrogations...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...au regard de ses modalités de fonctionnement et de détermination de valeur. Dans le cadre des dispositions actuelles en matière de transmission...
- Formation
- Montpellier
...Les TMS : Gestes et postures à adopter. Définition et méthode de mise en application du document unique...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
...en fin de semaine et les jours feries. Prerequis CAP Restaurant et/ou BEP Métiers de la Restauration et de l'Hótellerie option cuisine et justifier d'une... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...reconnaitre les risques, les éviter, …, adapter le travail à l'homme, planifier la prévention La typologie des risques suivant la nomenclature INRS... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Prévention de risques...
- Formation
- Remiremont
...l'entretien et la maintenance des installations frigorifiques Contrôles à effectuer préalablement à la mise en service- après une longue période d'interruption...
- Formation
- Remiremont
...ses limites d'intervention Les enjeux de la réglementation Les responsabilités des détenteurs d'installations Les dispositions relatives à la prévention...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...Pavillon Simon 03400 Yzeure tél : 04.70.44.09.04 -auvergne.fr Recherche et proposition de menus de base équilibrés et variés (cuisine familiale)...
- Formation
- (Montpellier Cedex 2)
...management des équipes 1 et 2, droit social 1 et 2, gestion des achats, management juridique de l’exploitation ; Management de l’ingénierie...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
- Niveau intermédiaire
...Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Analyse des conditions de réalisation réelle...