-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Gestion de Restaurant
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...Pavillon Simon 03400 Yzeure tél : 04.70.44.09.04 -auvergne.fr Recherche et proposition de menus de base équilibrés et variés (cuisine familiale)...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
- Niveau intermédiaire
- 16h
...Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Analyse des conditions de réalisation réelle...
- Formation
- (Montpellier Cedex 2)
...management des équipes 1 et 2, droit social 1 et 2, gestion des achats, management juridique de l’exploitation ; Management de l’ingénierie...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...projet nous vous donneront anecdotes, conseils et astuces à travers un retour d'expérience. Objectifs - Savoir où on en est dans son projet de création... Apprenez-en plus à propos de: Création restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...viendront titiller vos clients dans le bon sens du terme. La formation aborde les... La demande Cerner la demande et les attentes : c’est une méthode... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...le circuit d'extraction d'air vicié, de buées et de graisses, y compris les ventilateurs et récupérateurs de chaleur éventuels, doivent être nettoyés chaque... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...prendre conscience aux stagiaires, des déperditions de denrées lors de la préparation des repas et d’apporter la réflexion qui mènera à la réduction du volume des poubelles... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Cuisinier dans la fonction publique, Restauration collective...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...restaurant (inclus vente à emporter) Toute personne qui veut vendre des boissons alcooliques entre 22 h et 8 h (y compris vente à distance) Toute personne...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Savoir se repérer dans un fichier EXCEL Etre capable de créer un tableau avec sa mise en forme et des formules de calcul Savoir afficher et imprimer son tableau... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Excel 2007, Excel initiation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de la profession sont indiqués, ainsi que des moyens de prévention à mettre en œuvre. Mieux connaître les risques professionnels dans son activité Etre... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'établissement de restauration, Sécurité dans la restauration, Prévention des risques dans la restauration...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Déterminer le prix de revient d’un repas : présentation d’un plan alimentaire chiffré, objectif coût matière, les éléments constitutifs du repas... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les comportements, les attitudes, les mots, ainsi que les petits plus qui contribuent à une expérience client unique et différenciante. Collaborateur de...
- Formation
- Paris
- 11 juil. 1970
- 20h
...coulis sauces chaudes et froides, sauces allégées en matières grasses et sauces exotiques jus, jus émulsionnés et les différentes liaisons...
- Formation
- Lorient
- Avril
...le calcul des apports, les calories. Connaître les préconisations : - le plan national nutrition santé (PNNS2), - le guide du groupe d’étude des marchés... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Savoir définir à partir de quand êtes vous en fraude Savoir... Qu'est ce qu'une fraude, intérêts et impacts Définir le terme fraude par quelque... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et hygiène au travail, Contróle du budget...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...entretiens Animer des réunions et des groupes de travail. Prévenir et gérer des conflits. Formaliser des objectifs Gérer la formation des collaborateurs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...optimisation de l’utilisation et de la mise en œuvre des matières premières. Réaliser une juste cuisson des viandes : analyse des résultats de la conduite d’essais comparés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...optimisation de l’utilisation et de la mise en œuvre des matières premières. Réaliser la juste cuisson des poissons : atteinte du juste point de cuisson (poché... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...Avec notre Chef Pâtissière Moona, toutes les techniques de réalisation de macarons vous seront expliquées, étape par étape, pour passer d’un niveau... Apprenez-en plus à propos de: Le macaronage, Meringue Française, Garnir les macarons...
- Formation
- Tours
...à trouver un emploi et à entrer directement dans la vie active. Objectifs Le titulaire du CAP Restaurantest chargé de l'accueil, de la vente et du service... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé...