Organisation du service petit déjeuner
Formation
À Pau
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Pau
-
Durée
3 Jours
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Démarrer la journée sur une note attractive, répondre aux attentes et aux besoins nutritionnels du consommateur, mettre en avant une démarche de qualité et de convivialité:
- L’importance du petit-déjeuner pour la perception globale du client,
- Comment améliorer son buffet? Ce que les clients préfèrent, les contenants adaptés, les services annexes.
- Fonctionnement du service, gestion des produits,
- Rappel d’hygiène.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Organisation du service petit déjeuner