Organisation du service petit déjeuner

Formation

À Pau

Prix sur demande

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Pau

  • Durée

    3 Jours

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Pau ((64) Pyrénées-Atlantiques)
Voir plan
374, Boulevard de la Paix, 64000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme

  • Démarrer la journée sur une note attractive, répondre aux attentes et aux besoins nutritionnels du consommateur, mettre en avant une démarche de qualité et de convivialité:
  • L’importance du petit-déjeuner pour la perception globale du client,
  • Comment améliorer son buffet? Ce que les clients préfèrent, les contenants adaptés, les services annexes.
  • Fonctionnement du service, gestion des produits,
  • Rappel d’hygiène.

Organisation du service petit déjeuner

Prix sur demande