Lycée professionnel hôtelier Haute-Vue

      Bac pro Restauration

      Lycée professionnel hôtelier Haute-Vue
      À Morlaas

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      Infos importantes

      Typologie Bac pro
      Lieu Morlaas
      Durée 3 Ans
      • Bac pro
      • Morlaas
      • Durée:
        3 Ans
      Description

      Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant

      Infos importantes

      Modalité: Formation en alternance

      Installations (1)
      Où et quand
      Début Lieu
      Consulter
      Morlaas
      Avenue des Cîmes, 64160, (64) Pyrénées-Atlantiques, France
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      Lieu
      Morlaas
      Avenue des Cîmes, 64160, (64) Pyrénées-Atlantiques, France
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      À tenir en compte

      · Prérequis

      Titulaire d´un BEP

      Questions / Réponses

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      Programme

      Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d´encadrement de petites équipes.

      Programme :
      - Formation professionnelle technlogique et scientifique
      - Techniques commerciales
      - Gestion de l´entreprise
      - Sciences appliquées
      - Mathématiques
      - Français
      - Histoire-géographie
      - Langue Vivante
      - Education artistique - arts appliqués
      - Education physique et sportive
      - Education civique, juridique et sociale

      Condition d´admission :
      Recrutement par l´entreprise
      Tests de positionnement

      Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

      Poursuivre la formation :
      Mention complémentaire sommellerie
      CQP assistant d´exploitation
      CQP réceptionniste d´hôtel

      Où s´exerce le métier :
      Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective.


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