-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Gestion de Restaurant
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...susciter l'envie de consommer et de revenir. Faire preuve d'adaptabilité et personnaliser sa relation-client. Evaluation en situation réelle de travail (vidéo)...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Les techniques d’accueil et l’image de votre établissement. Mieux observer et prévoir les réactions pour comprendre les attentes du client Savoir être professionnel...
- Formation
- Montceau Les Mines
...vous allez pouvoir acquérir toutes les connaissances nécessaires à l’apprentissage de nouvelles compétences dans ce domaine : Contenu Enseignement général...
- Formation
- Paris
...La modélisation du risque. - Le diagramme de compréhension. - Les mesures individuelles et collectives. 3.La restauration et l'hébergement... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Professionnels du son...
- Formation
- Valence
...Prévention, sécurité, environnement. - Sciences appliquées à la restauration. - Technologie de restaurant. Modules d'enseignement général - Français et...
- Formation
- Bruz
...Le savoir-faire Accueil client Prise en compte des besoins Prise de la commande Qualité du service à table Prise de congés Le savoir -être Donner une image...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Le merchandising des produits au self : la promotion visuelle des produits au self. Maximiser le choix et la présentation...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Organisation d'une laverie vaisselle : Acquérir les connaissances pour organiser et optimiser le secteur de la laverie vaisselle...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Manager son plan de maîtrise sanitaire : Atteindre le niveau de sécurité alimentaire souhaité. Faciliter la gestion de la traçabilité... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Bruz
...Code CPF: 12950 PROGRAMME DE FORMATION Enseignement professionnel Organisation et préparation du service Connaissance des produits Connaissance de la restauration...