Manager Une Equipe De Salle

Formation

À Bussy Saint Georges

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Bussy saint georges

Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est l'un des plus dynamiques, avec des métiers spécifiques, très diversifiés, mais aussi très réglementés. Signataire de la charte de partenariat avec le FAFIH, l'ASMFP a conçu des formations métiers ou transversales ciblées au cœur des pratiques professionnelles. .

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bussy Saint Georges ((77) Seine-et-Marne)
Voir plan
12 Rue Robert Schuman, 77600

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Manager

Le programme

Organisme de formation signataire de la charte de partenariat avec le Fafih

Basée sur l’importance du rôle du responsable d’équipe, cette formation s’adresse aux
maîtres d’hôtels, directeurs de salle et leurs adjoints. Elle répond aux difficultés du
management en restauration avec les équipes opérationnelles et la clientèle.
Le plus de cette formation : un consultant avec 15 années d’expérience au sein
des équipes d’Alain Ducasse.

JOUR 1

L’art de manager :
Objectif :
connaître le « job » :
• Les fondamentaux
• Quel style de management adopter ?
• Des objectifs à fixer
• Motiver son équipe

Le recrutement :
Objectif :
connaître ses besoins
• Fonctionnement du recrutement.
• Etapes par étapes : recruter un collaborateur
• Intégration des nouveaux collaborateurs

JOUR 2

Gestion des conflits :
Objectif :
améliorer la relation clientèle
• Attentes de votre clientèle
• Types de clientèle
• Traiter les réclamations
• Autres situation

Fiches de postes :
Objectif :
Responsabiliser et définir les postes
• Répartir les responsabilités avec le manager
• Définir les séquences de service avec l’équipe encadrante

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Manager Une Equipe De Salle

Prix sur demande