Manager Une Equipe De Salle
Formation
À Bussy Saint Georges
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Bussy saint georges
Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est l'un des plus dynamiques, avec des métiers spécifiques, très diversifiés, mais aussi très réglementés. Signataire de la charte de partenariat avec le FAFIH, l'ASMFP a conçu des formations métiers ou transversales ciblées au cœur des pratiques professionnelles. .
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Manager
Le programme
Basée sur l’importance du rôle du responsable d’équipe, cette formation s’adresse aux
maîtres d’hôtels, directeurs de salle et leurs adjoints. Elle répond aux difficultés du
management en restauration avec les équipes opérationnelles et la clientèle.
Le plus de cette formation : un consultant avec 15 années d’expérience au sein
des équipes d’Alain Ducasse.
JOUR 1
L’art de manager :
Objectif : connaître le « job » :
• Les fondamentaux
• Quel style de management adopter ?
• Des objectifs à fixer
• Motiver son équipe
Le recrutement :
Objectif : connaître ses besoins
• Fonctionnement du recrutement.
• Etapes par étapes : recruter un collaborateur
• Intégration des nouveaux collaborateurs
JOUR 2
Gestion des conflits :
Objectif : améliorer la relation clientèle
• Attentes de votre clientèle
• Types de clientèle
• Traiter les réclamations
• Autres situation
Fiches de postes :
Objectif : Responsabiliser et définir les postes
• Répartir les responsabilités avec le manager
• Définir les séquences de service avec l’équipe encadrante
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Manager Une Equipe De Salle