{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(31) Haute-Garonne
(35) Ille-et-Vilaine
(13) Bouches-du-Rhône
(67) Bas-Rhin
(44) Loire-Atlantique
(92) Hauts-de-Seine
(76) Seine-Maritime
(37) Indre-et-Loire
voir plus
(14) Calvados
(05) Hautes-Alpes
(88) Vosges
(45) Loiret
(64) Pyrénées-Atlantiques
(50) Manche
(38) Isère
(63) Puy-de-Dôme
(21) Côte-d'Or
(74) Haute-Savoie
(26) Drôme
(61) Orne
(71) Saône-et-Loire
(69) Rhône
(84) Vaucluse
Méthodologie
En présentiel
En intra entreprise
Type d'études
Formation
Thématique
Restauration
Hôtellerie
Tourisme
Top Cours Cuisine (05) Hautes-Alpes
Les Pizzas : Extensions Et Applications Culinaires
C.R.E.T.
Formation
En présentiel - Briancon
Prix à consulter
S'informer
Textures modifiées
5
1 avis
J2f
Formation
En intra entreprise - Sur Site
Dates au choix
1 001 - 2 000 €
S'informer
Les Crèpes : Extensions Et Applications Culinaires
C.R.E.T.
Formation
En présentiel - Briancon
Prix à consulter
S'informer
Elaboration de Buffets, de Réceptions, Etc ...
J2f
Formation
En intra entreprise - Sur Site
Dates au choix
900 €
S'informer
Culture et Tradition Autour du Pain
C.R.E.T.
Formation
En présentiel - Briancon
Prix à consulter
S'informer
Cuisiner en Basse Température
J2f
Formation
En intra entreprise - Sur Site
Dates au choix
4 Jours
1 001 - 2 000 €
S'informer
Glaces et Sorbets du Terroir des Hautes-Alpes
C.R.E.T.
Formation
En présentiel - Briancon
2 Jours
Prix à consulter
S'informer
Buffets et présentations
J2f
Formation
En intra entreprise - Sur Site
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Pâtisserie
J2f
Formation
En intra entreprise - Sur Site
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Sculpture sur fruits et légumes
J2f
Formation
En présentiel - Sur Site
Dates au choix
3 Jours
Prix à consulter
S'informer
Décors & Présentations
J2f
Formation
En intra entreprise - Sur Site
Dates au choix
2 Jours
1 800 €
S'informer