-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine En intra enterprise Hautes-Alpes
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...d’autonomie n’autorise plus l’usage des couverts. Cette méthode permet d’alléger la charge en personnel d'accompagnement au repas, tout en améliorant le... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des besoins alimentaires, Arts de la table, Connaissance des pathologies alimentaires...
...d’autonomie n’autorise plus l’usage des couverts. Cette méthode permet d’alléger la charge en personnel d'accompagnement au repas, tout en améliorant le... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des besoins alimentaires, Arts de la table, Connaissance des pathologies alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Conception de plats, Assistant cuisinier, Décoration de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... cuisines, auprés d'autres professionnels pour que vous puissisez transposer ces techniques dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Assistant cuisinier, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
... de cuisson vous permettra : • d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser et de faciliter le travail en cuisine en détachant le temps de production de celui de la consommation... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Assistant cuisinier, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Présentation de buffets, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...le plaisir Le repas comme vecteur d’Intégration (utilisation de la pyramide de Maslow) Les différents buffets Les éléments de décoration et leurs différents... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Dressage de buffets, Banquets et restauration...