-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine En présentiel Hautes-Alpes
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Réaliser des décors à base de fruits et de legumes, réaliser une exemple. les outils spécifiques à la sculpture sur fruits et légumes. le choix des fruits... Apprenez-en plus à propos de: Chef de production en restauration collective, Sculpture sur fruits, Sculpture sur légumes...
- Formation
- Briancon
...Objectifs: Acquérir ou compléter ses connaissances culinaires par l'étude et la réalisation de pizzas. Produire et commercialiser des crêpes avec goût et avec soin...
- Formation
- Briancon
...Synthèse à l'aide de prescripteurs et de fiche de dégustation et de commercialisation dans un premier temps avec un support technique Extensions et applications...
- Formation
- Briancon
...Objectifs: Approfondir ses connaissances à partir de différentes farines en appliquant et fabriquant des produits spécifiques. Comment passe du sucré au salé...
- Formation
- Briancon
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir ou compléter ses connaissances culinaires par l'étude et la réalisation de glaces régionales afin de valoriser la cuisine de notre terroir auprès d'une clientèle en recherche d'authenticité. Réaliser des entremets et des pâtisseries à partir de produits locaux. Destinataires...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences techniques de base en cuisine....
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER CUISINE SERVICE Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Découvrir les métiers de la cuisine et du service Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou un contrat en alternance Se préparer et accéder à l'emploi directement Méthodes pédagogiques Individualisée...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 24 Semaines
...People will always need to eat out or hire catering services at events and on numerous occasions. Start reaping the benefits by enrolling in this interesting course today!...
- Cours particuliers
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Le responsable de magasin en BVP exerce son métier dans une boutique ou dans une grande ou moyenne surface. Il assure la responsabilité de son unité en termes de gestion... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- En ligne
...mais notre mental, notre sommeil, notre humeur, notre productivité, notre concentration, notre énergie vitale.Notre chef Sarah partagera avec vous des ateliers... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- En ligne
...CONTENU : Maîtrise sanitaire et réglementation des techniques sous - vide Conditionnement sous - vide, matériels adéquats. CUISSON VIANDES, POISSONS... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Cuisine sous-vide, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINER AVEC LES PLANTES AUVERGNATES Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Acquérir des connaissances de bases en techniques culinaires et sur l'hygiène en cuisine Découvrir des plantes sauvages Utiliser les plantes sauvages en cuisine concerné Tout public Durée de la formation 2... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration...
- Formation
- En ligne
...vous serez capable de les appliquer et des les préconiser ! Module 1: Pedre 10 kilos en 10 semaines 2:le sucre et l'index glycémique 3: le système immunitaire...
- Formation
- En ligne
...Organisation du travail et réalisation de fiches techniques Gestion des approvisionnements, des stocks et de la production Les méthodes de production...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques de pâtisserie de cuisine concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...