{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(33) Gironde
(35) Ille-et-Vilaine
(88) Vosges
(19) Corrèze
(31) Haute-Garonne
Méthodologie
En présentiel
A distance
En ligne
Type d'études
Formation
CAP
Brevet professionnel
Mention complémentaire
Thématique
Restauration
Qualité
Environnement
Top Cours Chocolat
Pâtisserie (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
1 050 €
S'informer
Parcours "de la fève au chocolat"
3,3
3 avis
ADRIA Développement
Formation
En présentiel - Bordeaux
2 Jours
1 200 €
S'informer
Décors en chocolat
Greta Haute Vienne - Limousin
Formation
En présentiel - Brive la Gaillarde
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine - Le chocolat - Spécial Pâques
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
S'initier aux techniques de décors en sucre et en chocolat
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
Formation
En présentiel - Remiremont
Prix à consulter
S'informer
SAISON CULINAIRE - MODULE 6 : ATELIER CHOCOLAT
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
Mention complémentaire pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Journée chocolat
Greta nord aquitaine
Formation
En ligne
Prix à consulter
S'informer
34% de réduction
Chocolat et confiserie - Niveau débutant
3
1 avis
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
02 juin 1970
2 030 €
1 330 €
S'informer
Matrices chocolatées : formuler, observer, anticiper
ADRIA Développement
Formation
En présentiel - Bordeaux
3 Jours
1 900 €
S'informer
Atelier de dégustation chocolat ou huile d'olive
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
Réaliser des desserts et sujets en chocolat
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
Formation
En présentiel - Remiremont
Prix à consulter
S'informer
Chocolat et confiserie - Niveau confirmé
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
5 Jours
2 030 €
S'informer
Cuisine - Chocolat : techniques de base et bonbons
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
Cuisine - Le chocolat
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
Cuisine - L'art et l'amour du chocolat
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
Cuisine - Le chocolat - Spécial Truffes
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
Cuisine - Les desserts tout chocolat
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
Cuisine - Les desserts tout chocolat - Pâques
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
Les desserts au chocolat
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer