Cuisine - Le chocolat - Spécial Pâques
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Le chocolat est délicieux dans tous ses états. Vous apprendrez à réaliser des recettes comme un dessert pour le repas du lendemain ou une gourmandise pour le goûter.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Dès 16 ans
Les Avis
Les matières
- Chocolat
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Tout au long de l'année :
- Tarte tiède au chocolat, crème anglaise vanille
- Tablette de chocolat noisette, abricot et amande caramélisée
- Cake au chocolat et framboise fraîche ou fruit de la passion
- Mousse chocolat capuccino
- Pendant la période de Noel: Ce cours sera destiné à préparer des truffes de différentes saveurs ainsi et d'autres mets chocolatés "festifs".
Informations complémentaires
Aucun
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - Le chocolat - Spécial Pâques