Cuisine - L'art et l'amour du chocolat
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Vous êtes fou de chocolat, vous voulez épater vos convives, venez découvrir les nouvelles méthodes de la pâtisserie moderne et l'envers du décor. Facilitez-vous la vie et profitez de l'expérience et du savoir faire d'un professionnel. Il vous transmettra ses trucs et astuces pour vous permettre de créer de façon simple et rapide vos douceurs chocolatées.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Dès 16 ans
Les Avis
Les matières
- Chocolat
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
dressage les structures, les procédés l'assemblage des goûts et de la matière les décorations en chocolat la réalisation de : mousse au chocolat, d'entremet, moelleux au chocolat, de différentes sortes de pâtisseries et décors etc. Â une copie des recettes suivant les thèmes ou les cours la dégustation en bonne compagnie de vos créations
Informations complémentaires
Aucun
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - L'art et l'amour du chocolat