-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CAP
-
+ Filtres
CAP de Chocolat
Il n'existe aucun résultat pour cap de chocolat mais nous disposons de ces formations en chocolat :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Tartes rapides Les gâteaux de voyage (brownies, fondant chocolat, muffins, cookies) Les décors en pâtisserie Présenter les mets de manière attrayante Chocolat... Apprenez-en plus à propos de: Conception de gâteaux, Approvisionnement de la pâtisserie, Décoration en pâtisserie...
-
Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
← | →
-
Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
← | →
-
j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
← | →
- Formation
- Bordeaux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...la cristallisation du beurre de cacao, tempérage et conservation du chocolat (par le froid)• Présentation et explication des principaux défauts... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication chocolat, Réglementation du chocolat, Fabrication artisanale du chocolat...
...la cristallisation du beurre de cacao, tempérage et conservation du chocolat (par le froid)• Présentation et explication des principaux défauts... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication chocolat, Réglementation du chocolat, Fabrication artisanale du chocolat...
-
Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
← | → voir tout
-
Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
← | → voir tout
-
j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
← | → voir tout
- Formation
- Toulouse
...de l’académie de Toulouse vous permettra de bénéficier de 40 ans d’expertise en formation continue et de leurs partenariats avec différents acteurs économiques et institutionnels...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Autres agences proposant cette formation Agence de Rennes...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Ce cours sera destiné à préparer des truffes de différentes saveurs ainsi et d'autres mets chocolatés "festifs"...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...de confiserie et éventuellement de pâtisseries spécialisées à base de chocolat. Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur accède aux emplois de commis... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène, Arts appliqués, Connaissance de l’entreprise...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...La réalisation de crèmes et garnitures d'entremets à base de chocolat : ganache, mousse, bavarois,…... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Remiremont
...mise au point de la couverture réalisation de bonbons en chocolat : truffes au cognac- amandines production d'entremets d'assemblage- tartes et charlottes…...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Confectionner une ballottine de chocolat Au cours...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...Acquérir les bases du travail du chocolat Réaliser une gamme de bonbons chocolat classiques Découvrir les techniques fondamentales en confiserie Appliquer...
...Acquérir les bases du travail du chocolat Réaliser une gamme de bonbons chocolat classiques Découvrir les techniques fondamentales en confiserie Appliquer...
-
Bon.
← | →
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...artisanal et animer une équipe. Programme Enseignement professionnel 80 % Technologie professionnelle Ouvrages bois : massifs aux formes rectilignes avec moulurations...
- Formation
- Bordeaux
- Niveau avancé
- 3 Jours
...DATE SUR DEMANDE Objectifs : - Comprendre et appréhender les évolutions des matrices à base de beurre de cacao en relation avec les problèmes rencontrés... Apprenez-en plus à propos de: Formuler avec du chocolat, Matrices chocolatées, Industrie chocolatière...
- CAP
- Rennes
...Fonctionnement des appareils et des organes de sécurité. Contrôle des matières premières, des poids des produits et de leur aspect "produit fini"... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Approfondissement des connaissances en chocolaterie Préparation, présentation et dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...shows de coupes glacées) -Technologie Domaines généraux - Animation d’équipe. - Gestion. - Commercialisation. - Communication. - Anglais... Apprenez-en plus à propos de: Création de coupes glacées, Sculpture sur glace, Création de recettes...
- Formation
- Remiremont
...S'approprier les notions technologiques relatives au travail du chocolat Mettre en oeuvre les techniques permettant de réaliser des éléments de décor et...
- Formation
- Paris
- 5 Jours
...de bonbons Montage de pièces commerciales et d'une pièce de vitrine Mise en oeuvre des techniques de décors chocolat pour entremets...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose la Faculté des Métiers vous permettra d’acquérir les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Santé et alimentation, Boulanger patissier...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...du 2ème cours Nettoyage et rangement en commun...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire de la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée est capable de : • fabriquer des produits variés sucrés...