Matrices chocolatées : formuler, observer, anticiper
Formation
À Bordeaux
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Description
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Typologie
Formation
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Niveau
Niveau avancé
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Lieu
Bordeaux
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Heures de classe
21h
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Durée
3 Jours
DATE SUR DEMANDE
Objectifs :
- Comprendre et appréhender les évolutions des matrices à base de beurre de cacao en relation avec les problèmes rencontrés dans l'industrie chocolatière
- Maîtriser ses formulations, assurer la stabilité et optimiser la qualité organoleptique de ses produits (choix des matières grasses végétales en fonction des produits, gestion des problématiques de blanchiment...)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Ingénieurs R&D souhaitant consolider leurs connaissances scientifiques sur les matrices chcolatées
Les Avis
Les matières
- Matrices chocolatées
- Formulation
- Chocolat
- Chocolatier
- Beurre de cacao
- Cacao
- Industrie chocolatière
- Industrie agroalimentaire
- IAA
- Formuler avec du chocolat
Professeurs
Formateur Adria
Formateur
Le programme
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Matrices chocolatées : formuler, observer, anticiper