Cuisine - Chocolat : techniques de base et bonbons
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
L´art délicat du travail du chocolat, l´une des denrées les plus nobles et gourmandes. Venez apprendre à travailler le chocolat et ses délicieux bonbons.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Adultes et adolescents dès 16 ans
Les Avis
Les matières
- Chocolat
- Techniques de formation
- Techniques du son
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Approfondissement des connaissances en chocolaterie
- Préparation, présentation et dégustation des différents bonbons
- Travail et techniques du chocolat, ganaches, etc.
- Nettoyage et rangement en commun au terme du cours
Informations complémentaires
Aucun
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - Chocolat : techniques de base et bonbons