Cuisine - Les desserts tout chocolat
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Pour les accros du chocolat, des nouveaux desserts à découvrir et à ajouter à son cahier de recettes. Le chocolat sous toutes ses formes ! Prendre une boîte en plastique pour emporter les desserts.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
dès 16 ans
Les Avis
Les matières
- Chocolat
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Approfondissement des connaissances en pâtisserie
- Préparation, présentation et dégustation de différents desserts au chocolat
- Présentation des produits
- Trucs et astuces du chef
- Rangement en commun.
Menu
- Truffé parfumé à l'huile de truffe blanche
- Parfait glacé Manjari et sa pâte de sésame grillée
- Fabuleuse tarte au chocolat coulant et son croquant de grué.
Menu sous réserve de modifications.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - Les desserts tout chocolat