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Formations de Chocolat
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... les règles de fabrication des pâtisseries (notamment de cuisson du sucre et du chocolat) Entretien des équipements particuliers Hygiène et sécurité Appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Création de recettes de pâtisserie, Décoration en pâtisserie, Présentation de produits de pâtisserie...
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
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- Formation
- Bordeaux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Bonnes pratiques de fabrication D’un chocolat brut à un chocolat de consommation • Tempérage et moulage du chocolat fabriqué le premier jour• Théorie... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Fabrication artisanale du chocolat, Réglementation du chocolat...
...Bonnes pratiques de fabrication D’un chocolat brut à un chocolat de consommation • Tempérage et moulage du chocolat fabriqué le premier jour• Théorie... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Fabrication artisanale du chocolat, Réglementation du chocolat...
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
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- Formation
- Toulouse
...les précautions d'usage. Apprendre à travailler le chocolat. Elaboration de recettes (gateaux, bonbons...) La formation que vous propose le réseau GRETA...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...de la confiserie. Réaliser des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. Pré-requis Prérequis obligatoire : être titulaire d'un CAP Pâtissier...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Dès 16 ans Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...pour la production et la valorisation de décors en chocolat CONTENU : -Apports théoriques, étude de fiches techniques de recettes, travaux pratiques en cuisine d'application... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Remiremont
...de décor et des sujets simples en utilisant le sucre et le chocolat Mettre en oeuvre les techniques- produits- méthodes- matériels pour valoriser l'offre...
- Formation
- En ligne
...CONDITIONS DE FORMATION : - Chaque stagiaire viendra avec une blouse - Repas au Restaurant de l'Hôtel de Guyenne, pris en charge par le GRETA...
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Bon.
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- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...Acquérir les bases du travail du chocolat Réaliser une gamme de bonbons chocolat classiques Découvrir les techniques fondamentales en confiserie Appliquer...
...Acquérir les bases du travail du chocolat Réaliser une gamme de bonbons chocolat classiques Découvrir les techniques fondamentales en confiserie Appliquer...
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Bon.
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- Formation
- Bordeaux
- Niveau avancé
- 3 Jours
...(choix des matières grasses végétales en fonction des produits, gestion des problématiques de blanchiment...) Ingénieurs R&D souhaitant consolider leurs... Apprenez-en plus à propos de: Matrices chocolatées, Industrie chocolatière, Formuler avec du chocolat...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Adultes et adolescents dès 16 ans Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Remiremont
...en oeuvre du chocolat plastique Desserts et entremets pour prestations spéciales : Les chocolats moulés (réalisation d'un oeuf en chocolat) Les chocolats trempés...
- Formation
- Paris
- 5 Jours
...de bonbons Montage de pièces commerciales et d'une pièce de vitrine Mise en oeuvre des techniques de décors chocolat pour entremets...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Venez apprendre durant cet atelier de dégustation à mieux connaître les aliments au travers de leur histoire, des différentes méthodes d’extraction...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...de pâtisseries et décors etc. Â une copie des recettes suivant les thèmes ou les cours la dégustation en bonne compagnie de vos créations...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Tout au long de l'année : Tarte tiède au chocolat, crème anglaise vanille Tablette de chocolat noisette...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Tout au long de l'année : Tarte tiède au chocolat, crème anglaise vanille Tablette de chocolat noisette...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Menu Truffé parfumé à l'huile de truffe blanche Parfait glacé Manjari et sa pâte de sésame grillée Fabuleuse tarte au chocolat coulant et son croquant de grué...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...présentation et dégustation de différents desserts au chocolat Présentation des produits Trucs et astuces du chef Rangement en commun...
- Formation
- Bruz
...chocolat Les notes de dégustations 2ème partie - Pratique Travail du chocolat et des courbes de température Démonstration et application des connaissances...