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Cours de Chocolat
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... les règles de fabrication des pâtisseries (notamment de cuisson du sucre et du chocolat) Entretien des équipements particuliers Hygiène et sécurité Appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en pâtisserie, Conception de gâteaux, Conception de pâtisserie...
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
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- Formation
- Bordeaux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...recette et formulation Démonstration d’une fabrication de chocolat • Fabrication d’une recette de chocolat : Théorie et pratique en parallèle• Etapes industrielles... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Réglementation du chocolat, Fabrication artisanale du chocolat...
...recette et formulation Démonstration d’une fabrication de chocolat • Fabrication d’une recette de chocolat : Théorie et pratique en parallèle• Etapes industrielles... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Réglementation du chocolat, Fabrication artisanale du chocolat...
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
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- Formation
- Toulouse
...Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est: - être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations - pouvoir suivre une formation...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...autonomie et responsabilité, maîtrise des technologies, maîtrise des matériels spécifiques à la boulangerie et à la pâtisserie, maîtrise d'un comportement...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...abricot et amande caramélisée Cake au chocolat et framboise fraîche ou fruit de la passion Mousse chocolat capuccino Pendant la période de Noel...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...réalisation technique -La réalisation de décors en chocolat : copeaux, cerclage d'entremets, tuiles,…moulages de sujets en chocolat,…... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Remiremont
...Mise en situation sur plateaux techniques professionnels...
- Formation
- En ligne
...CONDITIONS DE FORMATION : - Chaque stagiaire viendra avec une blouse - Repas au Restaurant de l'Hôtel de Guyenne, pris en charge par le GRETA...
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Bon.
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- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...
...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...
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Bon.
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- Formation
- Bordeaux
- Niveau avancé
- 3 Jours
...connaissances scientifiques sur les matrices chcolatées - Comprendre et appréhender les évolutions des matrices à base de beurre de cacao en relation avec... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Industrie chocolatière, Formuler avec du chocolat...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...des différents bonbons Travail et techniques du chocolat, ganaches, etc. Nettoyage et rangement en commun au terme du cours... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Remiremont
...en oeuvre du chocolat plastique Desserts et entremets pour prestations spéciales : Les chocolats moulés (réalisation d'un oeuf en chocolat) Les chocolats trempés...
- Formation
- Paris
- 5 Jours
...Maîtriser les bases du travail du chocolat Réaliser une gamme de bonbons chocolat et confiseries Découvrir les techniques d'enrobage mécanique Réaliser...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Facilitez-vous la vie et profitez de l'expérience et du savoir faire d'un professionnel. Il vous transmettra ses trucs et astuces pour vous permettre...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Tout au long de l'année : Tarte tiède au chocolat, crème anglaise vanille Tablette de chocolat noisette...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...abricot et amande caramélisée Cake au chocolat et framboise fraîche ou fruit de la passion Mousse chocolat capuccino Pendant la période de Noel...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Menu Truffé parfumé à l'huile de truffe blanche Parfait glacé Manjari et sa pâte de sésame grillée Fabuleuse tarte au chocolat coulant et son croquant de grué...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Approfondissement des connaissances en pâtisserie Préparation...
- Formation
- Bruz
...Les desserts au chocolat Maîtriser l’organisation et la mise en place des desserts au chocolat. Confectionner des desserts au chocolat. Se perfectionner...