-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Brevet professionnel
-
+ Filtres
Brevets professionnels de Chocolat
Il n'existe aucun résultat pour brevets professionnels de chocolat mais nous disposons de ces formations en chocolat :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...techniques Les principes de la créativité Mise en place de gammes de produits pâtisserie Proposition de mets en fonction des menus Savoir tirer le meilleur... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de produits de pâtisserie, Création de recettes de pâtisserie, Conception de gâteaux...
-
Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
← | →
-
Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
← | →
-
j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
← | →
- Formation
- Bordeaux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...La fabrication d’un chocolat en parallèle de l’apprentissage théorique, rend cette formation très complète et concrète. • Connaître la réglementation du chocolat... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication chocolat, Fabrication artisanale du chocolat, Réglementation du chocolat...
...La fabrication d’un chocolat en parallèle de l’apprentissage théorique, rend cette formation très complète et concrète. • Connaître la réglementation du chocolat... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication chocolat, Fabrication artisanale du chocolat, Réglementation du chocolat...
-
Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
← | → voir tout
-
Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
← | → voir tout
-
j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
← | → voir tout
- Formation
- Toulouse
...Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...autonomie et responsabilité, maîtrise des technologies, maîtrise des matériels spécifiques à la boulangerie et à la pâtisserie, maîtrise d'un comportement...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Ce cours sera destiné à préparer des truffes de différentes saveurs ainsi et d'autres mets chocolatés "festifs"...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...il pourra devenir artisan commerçant, chef de laboratoire ou responsable de production. S’il choisit de poursuivre ses études, il peut préparer une «MC pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Règles d’hygiène, Sciences appliquées...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...réalisation technique -La réalisation de décors en chocolat : copeaux, cerclage d'entremets, tuiles,…moulages de sujets en chocolat,…... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Remiremont
...de présentation réalisation de sujets simples en sucre tiré mise en oeuvre des colorants alimentaires à l'aérographe Travail du chocolat : mise au point...
- Formation
- En ligne
...chocolats trempés - pralinés - pâtes d'amande - aiguillettes d'orange - 10 variétés qui constituent une ballottine de 500 gr Etude de la culture du chocolat...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...CONTENU Fabrication classique d'intérieurs pour bonbons chocolat Initiation aux techniques de confiseries Cristallisation du chocolat Techniques du trempage...
...CONTENU Fabrication classique d'intérieurs pour bonbons chocolat Initiation aux techniques de confiseries Cristallisation du chocolat Techniques du trempage...
-
Bon.
← | →
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...de production Organisation du travail Animation d'équipe Communication en langue étrangère (anglais)...
- Formation
- Bordeaux
- Niveau avancé
- 3 Jours
...(choix des matières grasses végétales en fonction des produits, gestion des problématiques de blanchiment...)... Apprenez-en plus à propos de: Industrie chocolatière, Matrices chocolatées, Beurre de cacao...
- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Approfondissement des connaissances en chocolaterie Préparation, présentation et dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Objectif de la formation: - Réaliser des productions de haute qualité. - Proposer des produits novateurs à la clientèle. - Maîtriser les coûts de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Création de recettes, Création de coupes glacées, Animation d’équipe...
- Formation
- Remiremont
...la maîtrise des coûts Maîtriser l'organisation et la logistique de la production dans le cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail...
- Formation
- Paris
- 5 Jours
...de bonbons Montage de pièces commerciales et d'une pièce de vitrine Mise en oeuvre des techniques de décors chocolat pour entremets...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. De plus, les cours comprennent des ateliers de travaux... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Santé et alimentation, Cuisine créative...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...des critères de qualité. Prolongez l’expérience en préparant et en dégustant différentes recettes. Adultes Le centre Scuola Club Migros présente le programme...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...et arts appliqués • Environnement économique, juridique et social • Commercialisation • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon...