{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(31) Haute-Garonne
(13) Bouches-du-Rhône
(67) Bas-Rhin
(44) Loire-Atlantique
(37) Indre-et-Loire
(38) Isère
(76) Seine-Maritime
voir plus
(92) Hauts-de-Seine
(69) Rhône
(14) Calvados
(88) Vosges
(45) Loiret
(05) Hautes-Alpes
(64) Pyrénées-Atlantiques
(50) Manche
(63) Puy-de-Dôme
(78) Yvelines
(21) Côte-d'Or
(34) Hérault
(33) Gironde
(26) Drôme
(74) Haute-Savoie
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Formation Cuisine (56) Morbihan
Acquerir es Bases de la Cuisine
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
5 Jours
826 €
S'informer
Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant Enrichir et certifier vos compétences de cuisinier
Afpa
Formation
En présentiel - Lorient
Avril
Prix à consulter
S'informer
Diversifier les Desserts
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
2 Jours
430 €
S'informer
Cap Cuisine
Arep - Pontivy
CAP
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer
Les Mises en Bouche
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
1 Jour
215 €
S'informer