{{label}}
Département
(75) Paris
(34) Hérault
(21) Côte-d'Or
(35) Ille-et-Vilaine
(971) Guadeloupe
(78) Yvelines
(95) Val-d'Oise
(54) Meurthe-et-Moselle
(59) Nord
(44) Loire-Atlantique
voir plus
(49) Maine-et-Loire
(17) Charente-Maritime
(86) Vienne
(38) Isère
(69) Rhône
(74) Haute-Savoie
Méthodologie
En présentiel
En semi-présentiel
Type d'études
Formation
CAP
Bac pro
Cours gratuit
Mention complémentaire
voir plus
Brevet professionnel
Exercises
CQP
BEP
BTS
Titre professionnel
Cours particulier
Licence professionnelle
Master
Bachelor
Baccalauréat technologique
Licence
Mastère spécialisé
Thématique
Tourisme
Hôtellerie
Restauration
Top Licence Restauration
Hôtellerie et tourisme Spécialité MUR “Management des Unités de Restauration“
Iut 2 Grenoble
Licence pro
En présentiel - Grenoble
1 An
Prix à consulter
S'informer
Licence professionnelle Hôtellerie - Tourisme Arts culinaires des tables de l’Océan Indien
Institut d´Administration des Entreprises de la Réunion
Licence pro
En présentiel - Saint-Denis
1 An
Prix à consulter
S'informer
BTS Hôtellerie - Restauration - Tourisme
CFA Trajectoire - Guyancourt
BTS
En présentiel - Guyancourt
3 Mois
Prix à consulter
S'informer
BTS Hotellerie - Restauration
5
1 avis
Groupe Saint Bénigne
BTS
En présentiel - Dijon
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
BTS Hôtellerie-Restauration
Lycée Hôtelier
BTS
En présentiel - la Rochelle
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
BTS Hôtellerie / restauration. - Options B : art culinaire, art de la table et du service.
Lycée Hôtelier Savoie Léman
BTS
En présentiel - Thonon-Les-Bains
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service
INHAC
BTS
En présentiel - Saint Gratien
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
le Cycle de Technicien Supérieur (Bts)
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
BTS
En présentiel - Paris
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Arts Culinaires et Management de la Restauration
Institut Paul Bocuse
Licence pro
En présentiel - Ecully
3 Ans
42 998 €
S'informer
Licence Professionnelle d'Ingénierie et de Management Dans les Métiers de la Restauration Commerciale et Collective
Epmtth
Licence pro
En présentiel - Paris
1 An
Prix à consulter
S'informer
Licence Professionnelle - Développement et Recherche en Art Culinaire Industrialisé
URennes1 - UFR Sciences de la Vie et de ´Environnement
Licence pro
En présentiel - Rennes
1 An
Prix à consulter
S'informer
Licence Professionnelle Droit, Economie, Gestion - Mention : activités juridiques - Spécialité : droit et commerce des vins et spiritueux
Université de Poitiers
Licence pro
En présentiel - Poitiers
Dates au choix
1 An
Stage
Prix à consulter
S'informer
Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table
Université d´Angers
Licence pro
En présentiel - Angers Cedex 01
1 An
Prix à consulter
S'informer
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service
Greta Loire Atlantique
BTS
En présentiel - Nantes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
BTS Hôtellerie - Restauration
Eshotel
BTS
En présentiel - Tourcoing
Dates au choix
2 Ans
4 080 €
S'informer
BTS Hôtellerie Restauration option B : Art culinaire, art de la table et du service
Ferrandi Paris
BTS
En présentiel - Paris
Dates au choix
1 550 €
S'informer
BTS Hôtellerie Restauration Option B
Esicad
BTS
En présentiel - Montpellier
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Licence professionnelle Gestion de production en restauration collective
Cnam Lorraine
Licence
En semi-présentiel - Nancy
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
BTS Hôtellerie Restauration Option A
Esicad
BTS
En présentiel - Montpellier
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Bachelor restaurateur
5
1 avis
Ferrandi Paris
Bachelor
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Suivant