-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (34) Hérault
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
...de salle Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Reprendre ou créer une entreprise La Formation Bp Arts Du Service Et Commercialisation En Restauration... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, La nutrition...
- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier d'Employé d'étages en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
...Concevoir une prestation de cuisine adaptée à un contexte donné Planifier une prestation de cuisine Gérer les approvisionnements et les stocks Organiser... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, La nutrition, La manipulation des aliments...
- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
...• Jeunes, entre 15 et 29 ans révolus pour un contrat d’apprentissage • Sans limite d’âge pour un contrat de professionnalisation ou une RQTH Nous vous... Apprenez-en plus à propos de: Équipier en restaurant rapide, Français commercial, Prévention santé...
- Formation
- Montpellieretdans 2 autres établissements
- Nimes, Clermont Ferrand
- Dates au choix
- 2 Jours
...Savoir parler du vin avec des mots simples, une façon pour mieux le décrire « du vin au verbe » et apporter une plus value à votre carte et à votre établissement... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance DU VIN...
- Formation
- Montpellier
...Objectif : Développer ses connaissances et ses capacités à appliquer les mesures de prévention des risques. Savoir mettre en place le « document unique »...
- Diplôme d’État
- Béziers
- 1 An
...Ce diplôme prépare aux fonctions de manager d’un établissement de Tourisme Hôtellerie restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Chef de service, Responsable d’exploitation, Responsable de département...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Ce diplôme forme de futurs professionnels capables d’assurer la relation avec les clients durant tout leur séjour au sein de structures d’hébergement du type hôtels et résidences hôtelières ou des centre para-hôteliers (centres de loisirs, villages de vacances, résidences médicalisées.)... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la culture, Professionnels du son, Le secteur du tourisme Economie...
-
Je ne connais pas encore la faculté en tant que tel, mais je ne comprends pas trop l'utilité de tourisme dans l’appellation de ce doctorat.
← | →
-
Je voudrais bien m'inscrire.CNAM est il un centre public ou privé?
← | →
-
Doctorat Logistique et Transport et Tourisme
← | →
- Formation
- Montpellier
...Modalités d'évaluation Parcours doctoral / Soutenance de thèse devant un jury. #container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static... Apprenez-en plus à propos de: Logistique transport...
...Modalités d'évaluation Parcours doctoral / Soutenance de thèse devant un jury. #container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static... Apprenez-en plus à propos de: Logistique transport...
-
Je ne connais pas encore la faculté en tant que tel, mais je ne comprends pas trop l'utilité de tourisme dans l’appellation de ce doctorat.
← | → voir tout
-
Je voudrais bien m'inscrire.CNAM est il un centre public ou privé?
← | → voir tout
-
Doctorat Logistique et Transport et Tourisme
← | → voir tout
- Formation
- Montpellier
... sur une UE pour afficher sa description. body,#container_orga {background-image:none; background-color:white} Économie du tourisme LTR123 4 CRÉDITS Création... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de Projet...
- BTS
- Béziers
- 2 Ans
...Le titulaire du BTS Hôtellerie Restauration est un généraliste possédant une culture élargie et un spécialiste ayant acquis une technicité accrue et une polycompétence qu'il est appelé à exercer dans des entreprises très diversifi ées; l'hôtel ou restaurant appartenant à une chaîne volontaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité et de la compétitivité, Ethique des affaires, La langue numérique...
- Formation
- Béziers
...types de clients, les comportements et habitudes alimentaires. Après-midi : L'accueil : à vous de jouer · Mise en situation - Jeux de rôle...
- Formation
- Béziers
... formation s'adresse aux salariés et chefs d'entreprise du tourisme désireux de développer leurs connaissances afin de mieux promouvoir les vins régionaux...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Montpellier
...} body.certification{ background-color:#e5ded6; } Description Cliquez sur une UE pour afficher sa description. body,#container_orga {background-image:none... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, Métiers du son...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...conseiller des clients et procéder éventuellement à des encaissements. Domaine Professionnel Technologie Caractéristiques Des Produits AlimentairesÉtude... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, Le service, La manipulation des aliments...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...De Brasserie Pour Les Mets Et Les Vins Conseil À La Vente Connaissance De L’entreprise Et De Son Environnement Économique, Juridique Et Social Sciences Appliquées À L’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le service, La nutrition...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...entretenir le matériel et les équipements spécifi ques. Réceptionner, gérer et stocker en cave centrale. Commercialiser, conseiller et servir le client... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaie Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel qui, sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses connaissances spécifi ques, est capable de concevoir, de réaliser, et d'assurer, en hôtel et/ou restaurant, le service de ces prestations... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, La nutrition...
- Brevet professionnel
- Béziers
- 2 Ans
...Assurer la veille professionnelle et juridique du milieu de la sommellerie. Savoir s’exprimer correctement en français et en anglais. Domaine Professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, Le service...