Formation indisponible à l'heure actuelle

Responsable d'un Centre de Profit Tourisme Hôtellerie Restauration

Diplôme d’État

À Béziers ()

4 001 - 5 000 €

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Diplôme d’État Niveau III

  • Heures de classe

    490h

  • Durée

    1 An

Ce diplôme prépare aux fonctions de manager d’un établissement de Tourisme Hôtellerie restauration.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

À propos de cette formation

Assurer le management du personnel, la commercialisation et la gestion de son établissement
Organiser ou déléguer la préparation matérielle du service à la clientèle
Prendre des décisions stratégiques en matière d'investissement, de commercialisation, recrutement,…
Coordonner l'exploitation à partir des moyens humains, fi nanciers et matériels avec pour objectif la pérennité et le développement de l'entreprise
Piloter les actions commerciales d'une équipe
Mener directement et en autonomie des négociations complexes avec les clients les plus importants

Signer un contrat d’apprentissage ou de professionnalisation
Pour un contrat d’apprentissage, avoir entre 16 et 30 ans
Pour un contrat de professionnalisation, pas de limite d’âge
Être titulaire d’un BAC+2 dans le secteur du tourisme, hôtellerie, restauration ou d’un BAC+2 d’un autre secteur en justifi ant d’une expérience professionnelle significative
Qualités relationnelles et intérêt pour le management, la gestion, le milieu du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Manager
  • Responsable de département
  • Structure hôtelière
  • Manager THR réception
  • Hébergement
  • Restauration
  • Adjoint de direction
  • Responsable d’exploitation
  • Chef de service
  • Tourisme

Le programme

La formation Responsable d'un Centre de Profit Tourisme Hôtellerie Restauration est se compose de:


  • Organiser Un Établissement THR, Le Gérer Administrativement Et Financièrement

  • Manager Les Équipes

  • Développer Commercialement L'établissement THR

  • Concevoir La Stratégie Et Superviser Les Opérations De Communication THR





Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Responsable d'un Centre de Profit Tourisme Hôtellerie Restauration

4 001 - 5 000 €