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Formation haccp hygiene
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les méthodes HACCP et GBPH pour l’hygiène des aliments. Vous acquerrez de solides connaissances sur ces méthodes qui sont à la fois souples et attrayantes pour assurer une hygiène parfaite dans votre cuisine. Les compétences... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène des locaux de restauration, Méthode GBPH, Méthode HACCP...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le respect des prescriptions réglementaires, contrôler les pratiques de l'hygiène alimentaire de manière objective et neutre. Destinataires: entreprise de restauration souhaitant mettre en place un audit HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des locaux de restauration, Connaissance des modes de conservation, Analyse des équipements de restauration...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Cahors
...Objectifs: 2 demi journées + 1 visite guidée en entreprise pour. connaître et savoir appliquer les bonnes pratiques d'hygiène au quotidien définir et mettre en place les principaux outils d'autocontrôle. Destinataires: Responsables et personnels de cuisine en restauration commerciale...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
- Formation
- Clermont Ferrand
... de la réglementation : paquet hygiène et ses obligations - Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) - Les principes de l'HACCP - Engagement de la direction - Champ de l'étude... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Villeurbanne
- Janvier
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration Hygiène en Cuisine et HACCP...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...La législation de la profession Etude de l'Arrété du 29 septembre 1997 Bonnes Pratiques et HACCP ► Hygiéne du Personnel ► Les points critiques...
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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- Formation
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires: Direction, cadres...
...Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires: Direction, cadres...
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la chaîne du froid, Maîtrise de la chaîne du chaud, Méthode HACCP...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
...Objectifs: Comprendre la Réglementation. Connaître et com-prendre les règles de base nécessaires à l'hygiène des ali-ments. Mettre en application ces règles sur le poste de travail. Comprendre l'importance des contrôles liés à votre système HACCP et savoir gérer un dysfonctionnement. Répondre...
- Formation
- Avignon
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les exigences réglementaires en matière d'hygiène et sécurité alimentaire. Former à l'hygiène alimentaire. Connaître, comprendre et appliquer la méthode HACCP. Destinataires: Ensemble du personnel de l'alimentation, de la réception, de la production, du stockage...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître l'évolution, du contexte réglementaire. Etre capable de l'appliquer, c'est à dire capable de choisir entre démarche HACCP et guide de bonne pratique hygiénique. Avoir acquis les bases nécessaires pour aborder une formation à l'HACCP ou aux guides de bonne pratique hygiénique...
- Formation
- Clermont Ferrand
...1) Les règles d'hygiène de base : rappel sur les règles d'hygiène de base à respecter 2) Les réglementations : Gros plan sur les réglementations... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Connaître la réglementation hygiène applicable aux professionnels de la distribution des denrées alimentaires. Destinataires: Stage spécialement conçu pour les Responsables hygiène et sécurité des entreprises de distribution de denrées alimentaires ou de responsable de GMS.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Chateaugiron
- 1 Jour
...Objectifs de la formation: - Maîtriser l’approche pratique HACCP, permettant une mise en place dans l’entreprise - Acquérir les méthodes et outils...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles dans. tous les métiers de bouche: restauration collective, restauration commerciale, GMS, produits frais. Acquérir des capacités obligatoires la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- 3 Jours
...d'Audit & de Conseil en complément de la formation...
- Formation
- 2 Jours
...Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires: Direction, cadres...
- Formation
- Thiais
- 2 Jours
...Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements ayant une activité de restauration doivent avoir dans leurs effectifs au minimum une personne formée en matière d'hygiène alimentaire. Cette obligation concerne les établissements ayant une activité de restauration : • restaurants traditionnels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...