HACCP.
Formation
À Privas
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Privas
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Dates de début
Dates au choix
/ OBJECTIFS :
Connaître les risques alimentaires Mettre en place la démarche HACCP La règlementation
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pré-requis :
Aucun
Les Avis
Les matières
- HACCP
- Hygiène
Le programme
Jour 1 1. La règlementation
- Déclaration, agrément, dérogation
- Paquet hygiène
- Traçabilité
- Non-conformités
- BPH
- Directive européenne et règlement 852/2004
- 5 M (Milieu : déchets, nuisibles, locaux ; Matériel : choix, entretien ; Matière Première : choix, fournisseur, étiquetage ; Méthode de Travail ; Main d??uvre : hygiène, santé)
- Les micro-organismes, leur développement
- Principales maladies alimentaires : TIAC et MIA
- Les risques chimiques
- Les risques physiques
- Les risques biologiques
- Hygiène du personnel
- Nettoyage et désinfection
- DLUO, DLC
- Organisation du travail
- Contrôle de réception
- Stockage
- Chaîne du froid
- Cuisson
- Liaison chaude et froide
- Gestion des restes
- Déchets
- Transports
- Sélectionner son équipe
- Description des produits
- Documents d?enregistrement obligatoires
- Les 12 étapes
- Lister les points critiques
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HACCP.