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(35) Ille-et-Vilaine
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Formation HACCP - Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Identification de l’utilisation prévue• Étape 4 : Élaboration du diagramme de fabrication• Étape 5 : Vérification sur site du diagramme de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: LImites critiques, Plan de maîtrise sanitaire, Système qualité...
...Identification de l’utilisation prévue• Étape 4 : Élaboration du diagramme de fabrication• Étape 5 : Vérification sur site du diagramme de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: LImites critiques, Plan de maîtrise sanitaire, Système qualité...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...de ce diagnostic Apports de l'intervenant (démarche HACCP, points critiques...) Conception d'une démarche hygiène pour l'établissement Remise d'un rapport... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...de ce diagnostic Apports de l'intervenant (démarche HACCP, points critiques...) Conception d'une démarche hygiène pour l'établissement Remise d'un rapport... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Les principes de l’analyse des risques La maîtrise des dangers et les autocontrôles Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
...Les principes de l’analyse des risques La maîtrise des dangers et les autocontrôles Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliment, Référentiels qualité, Paquet hygiène...
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliment, Référentiels qualité, Paquet hygiène...
Nettoyage de la cellule chambre en respectant la démarche HACCP
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Maîtriser la démarche HACCP. Nettoyer la cellule chambre en suivant les impératifs de qualité, temps et ergonomie Pré-requis Aucun Publics Tout public Détail...
...Objectifs: Maîtriser la démarche HACCP. Nettoyer la cellule chambre en suivant les impératifs de qualité, temps et ergonomie Pré-requis Aucun Publics Tout public Détail...
- Formation
- Rennes
- Juin
...de maîtrise sanitaire Les risques principaux L’outil de structuration d’un plan HACCP : L’analyse des flux la mise en évidence des risques physiques et chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
...de maîtrise sanitaire Les risques principaux L’outil de structuration d’un plan HACCP : L’analyse des flux la mise en évidence des risques physiques et chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau avancé
- 14h - 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
Hygiène en cuisine : mise en place de procédures HACCP
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Salariés - Saisonniers - Individuels Contenus Mise en place d'outils d'observation et d'analyse Observation et analyse des pratiques dans une cuisine...
...Salariés - Saisonniers - Individuels Contenus Mise en place d'outils d'observation et d'analyse Observation et analyse des pratiques dans une cuisine...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...la microbiologie prévisionnelle et ses apports, aux différents stades du cycle de vie d’un produit alimentaire. Inclus dans l'inscription : Abonnement... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Microbiologie prévisionnelle, Logiciel de microbiologie prévisionnelle...
...la microbiologie prévisionnelle et ses apports, aux différents stades du cycle de vie d’un produit alimentaire. Inclus dans l'inscription : Abonnement... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Microbiologie prévisionnelle, Logiciel de microbiologie prévisionnelle...
Conduite et optimisation de l'HACCP
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...de la sécurité des aliments en lien avec les normes IFS, BRC et ISO 22000. Développer les outils de la méthode par des exercices concrets. Discuter et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...de la sécurité des aliments en lien avec les normes IFS, BRC et ISO 22000. Développer les outils de la méthode par des exercices concrets. Discuter et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit jusqu’à la production... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Danger allergène, Allergies alimentaires...
...de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit jusqu’à la production... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Danger allergène, Allergies alimentaires...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Matériaux aux contact des aliments, Sécurité des aliments...
...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Matériaux aux contact des aliments, Sécurité des aliments...
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